Известный хореограф Влад Яма вместе с женой Лилией отдыхает в Одессе. Очаровательная супруга танцора разместила в сторис на Instagram видео и фотоотчет о прогулке на яхте по Черному морю.

Влад и Лилия Ямы. Фoто: скриншот YouTube
Влад и Лилия Ямы. Фoто: скриншот YouTube

А на своей странице Лилия Яма разместила подборку с фотосессии, сделанную фотографом Надей Собчук. Невероятная красота женщины подчеркнута умело выбранным светом и образом молодой женщины. 

Влад и Лилия Ямы. Фoто: скриншот Instagram
Влад и Лилия Ямы. Фoто: скриншот Instagram

Фото сделаны на пшеничном поле. Лилиан одета в льняное платье перетянутое черным корсетом. В волосах девушки красуется сорванный цветок полевого мака, и соломенная шляпка на черных ленточках висит на шее девушки. Фотографии очень яркие теплые и невероятно красивые.

Лилия Ямa. Фoто: скриншот Instagram
Лилия Ямa. Фoто: скриншот Instagram

"Вы очень красивая девушка!!!","Позитивная! Хочу так же влюбится в эту жизнь.","Красотка, что тут скажешь!", "Неймовірна красива😍 всі фото дуже гарні", - это отозвались поклонники девушки в комментариях к фото.

Лилия Ямa. Фoто: скриншот Instagram
Лилия Ямa. Фoто: скриншот Instagram

Лилия решила поинтересоваться, какой именно снимок по мнению подписчиков наиболее красив. И фолловеры назвали тот, который понравился больше других.

Лилия Ямa. Фoто: скриншот Instagram
Лилия Ямa. Фoто: скриншот Instagram

Также поклонники  не упустили возможность похвалить красавицу жену знаменитости. Они написали огромное количество комментариев для девушки.

View this post on Instagram

Чим сильніше вогонь🔥 в середині, тим тепліше всім навколо вас🥰. Хай палає він у кожного з нас якомога сильніше. Гарної всім п’ятниці .💃🏻😁❤️ ⠀Неймовірні світлини від фотографа @nadiasobchuk Дякую🥰 ⠀Яке фото вам подобається більше 1,2,3,4? 🤔 ⠀ ⠀

A post shared by Liliya Yama (@liliya_yama) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что украинский шоубиз радует новыми красивыми лицами. Так, своей новой чувствительной фотосессией поделилась прекрасная жена хореографа Влада Ямы, Лилиан. Она разместила на своей странице прекрасные фото, от которых невозможно оторвать взгляд. 

Портал Стена информировал, что украинская балерина Катерина Кухар известна многим любителям балета. С того момента, когда она стала членом жюри в «Танцах со звездами», ее имя стало еще более популярным среди украинцев. Теперь в сети Катерина Кухар показала неожиданные кадры со съемок уже нового сезона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)