Сьюзи Кортес, бразильская модель, которая обожает сниматься в контенте для взрослых, вновь подогрела интерес к себе разместив шикарную фотографию в белом. Сьюзи стала известной после участия и победы в конкурсе самых красивых ягодиц, который проходит в Мексике. 

Девушка тренирует свое тело, занимаясь в тренажерных залах, а также принимает постоянные массажные процедуры. В этот раз девушка решила покорить поклонником загадочным образом. Она надела белое сексуальное белье и чулки, туфли на платформе и дополнила образ пушистым боа.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube/CHICO VIRAL

Девушка находится в салоне самолета. Она очень шикарно выглядит, а кружевное белье просто сводит с ума, будоража воображение, и заставляя мужские сердца стучать учащенно. Ее прелести прикрыты только тоненькой полоской шарфа, который прикрывает их, лаская ее плечи и грудь. От нежности перехватывает дух...

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube/CHICO VIRAL

Одной рукой Сьюзи прикасается очков от солнца в белой оправе, соблазнительно глядя поверх них.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube/CHICO VIRAL

"Время летать!", - неоднозначно написала модель в комментарии к снимку. 

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube/CHICO VIRAL

Конечно же поклонники не упустили такой шикарной возможности отдать должное своей звезде. Они поставили Сьюзи огромное количество лайков и написали безмерно комплиментов.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube/CHICO VIRAL

На сайте Стена мы сообщали, что  Эмили Ратаковски популярный блогер с аудиторией в больше чем 26 миллионов подписчиков. И эта цифра неустанно продолжает расти. Эмили - девушка без комплексов и часто радует подписчиков пикантными фотографиями в нижнем белье, а то и вовсе без него. 

Портал Стена информировал, что "Мисс Бум Бум", Сьюзи Кортес, продолжает сводить с ума поклонников своими горячими снимками.  Модель прекрасно знает свои достоинства и видит восхищение мужчин ее формами, поэтому все ее снимки вызывают желание и самые смелые фантазии у противоположного пола.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram