Нередко в городах Украины проходят различные митинги или акции протеста. Сегодня, 27 июля, в социальных сетях появилась информация о том, что в столице собираются провести акцию на Банковой представители «Европейской солидарности». Между тем, Петр Порошенко мог уже покинуть страну, как пишут в телеграмм-каналах.

Петр Порошенко. Фото: YouTube, скрин
Петр Порошенко. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной телеграмм-канал Шептун, акция протеста от партии «Европейская солидарность» на Банковой должна пройти в 19:00. Ожидается, что организаторы будут обвинять президента Владимира Зеленского в государственной измене. Отмечается, что причина – в объявленном перемирии на Донбассе.

Кроме того, согласно информации телеграмм-канала Шептун, начались массовые рассылки приглашений на это мероприятие. Причем участникам согласны заплатить. Речь идет о сумме в 250 гривен каждому пришедшему.

Чуть позднее Шептун сообщил о том, что пятый президент Украины Петр Порошенко, лидер партии «Европейская солидарность», вылетел из аэропорта Жюляны со всей своей семьей на самолете Learjet 60 (бортовой номер T7-ISH). Отмечается, что семья собралась на отдых в Турцию.

«Получается, что отец нации заставил всех ходить на митинги, а сам умотал на отдых. Настоящий патриот», - пишут авторы телеграмм-канала.  

Фото: Шептун

Пост в телеграмм-канале Шептун

Пост в телеграмм-канале Шептун

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что бывший народный депутат Украины Давид Жвания прокомментировал ситуацию в стране. По его словам, он не может смотреть на то, как рейтинг Владимира Зеленского падает, а соратников Петра Порошенко – растет. По мнению Жвании, народ правильно поступил, что проголосовал на выборах против пятого президента.

Также сообщалось, что бывший народный депутат Давид Жвания заявил, что Петр Порошенко может баллотироваться на пост городского головы Киева. Причем, по словам экс-депутата, много лет назад пятый президент уже просил об этой должности у предыдущего руководства страны. Появились подробности ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.