Эмилия Кларк для многих является олицетворением красоты. Поклонники лишь ждут, когда звезда сериала «Игры престолов» порадует их новым фото. Впрочем, не всегда ожидания оправдывают реальность. Похоже, сидение на карантине возле холодильника никому не пошло на пользу.

Эмилия Кларк: Скриншот YouTube
Эмилия Кларк: Скриншот YouTube

На странице в Instagram "mars.ea7" размещена фотография Эмилии Кларк. Вернее, даже два снимка. Один из них якобы был сделан до карантина, а второй – после карантина. Изменения во внешности просто поражают. Если верить, что эти фото сделаны с разнице в полгода, ведь именно такое количество времени назад началась всемирная пандемия, то актриса действительно очень сдала во внешности.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Жиза подъехала 😂😂😂 #emiliaclarke

Публикация от 𝐌𝐀𝐑𝐒.𝐄𝐀𝟕 (@mars.ea7)

Если до карантина она выглядела просто шикарно, а ее фигуре завидовали все вокруг, то сейчас ситуация совсем иная. Видать, папарацци засняли Эмилию, гуляющую по улице. Видно, что лицо актрисы заметно округлилось и появился даже второй подбородок. Конечно, ситуация пока не критическая, но задуматься уже стоит. Кроме того, видно, что актриса прибавила лишние килограммы в области живота.

Животик так и выпирает их плотных джинсов, которые сидят в обтяжку. Поклонники не могли не увидеть, что и бедра актрисы стали довольно большими. Так что Эмилии Кларк придется очень долго заниматься в спортзале, чтобы сбросить лишний вес. Впрочем, есть еще вариант, что лишний вес она могла набирать для следующей роли. Такое иногда практикуется в мире кино.

Ранее "Стена" писала, что блестяще сыгранная роль Дейнерис Таргариен, Кхалиси, Матери Драконов, в культовом сериале "Игра престолов", принесла актрисе Эмилии Кларк всемирное признание и популярность. И хотя финальные серии сериала уже затерты и пересмотрены, к актрисе не угасает внимание поклонников, завороженных ее игрой.

Также сообщалось о том, что звезда культового сериала "Игра престолов" актриса Эмилия Кларк несомненно девушка популярная. Для своей огромной армии поклонников она регулярно делится своими яркими снимками. Кроме того, что знаменитость часто можно увидеть на обложках модных журналов, Эмилия также берет участие в различных фотосессиях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.