22 июля Софи Тернер родила ребенка. Об этом сообщает портал Обозреватель.

23-летняя британская актриса Софи Тернер. Фото: скриншот видео.

Актриса родила девочку в больнице Лос-Анджелеса. Отцом ребенка является музыкант и муж Софи Тернер Джо Джонас.

Супруги уже дали имя новорожденной – Вилла. Семейная пара не дает публичных комментариев относительно происшествия и старается скрашивать свой досуг активными прогулками.

Софи Тернер и Джо Джонас. Фото: скриншот видео.

Первые слухи о беременности Софи Тернер появились в феврале этого года. В мае этого года актриса отыграла свадьбу со своим настоящим мужем - двадцатидевятилетним Джо Джонасом. Бракосочетание состоялось в городе Лас-Вегас. Впоследствии папарацци могли заснять актрису с внушительным животиком. 

Софи Тернер и Джо Джонас. Фото: скриншот инстаграм.

Однако в июле этого года 23-летняя актриса отыграла повторную свадьбу, но уже во Франции. От инсайдеров получили информацию, что из-за сильной жары, вечеринку провели вблизи бассейна. В Сети уже появились первые фотографии со свадьбы, сделанные папарацци.

Ранее мы сообщали, что Эмма Стоун, Эмилия Кларк, Белла Хадид  показали, как выглядят в повседневной жизни. Все мы привыкли видеть мировых звезд при полном параде, в ярких нарядах. Но это лишь для камер, а в обычной жизни они ничем не отличаются от остальных людей. Порой знаменитости и сами не против показать свою "человеческую" сторону, мол смотрите, мы такие, же как вы.

Также мы писали, что Брэд Питт увлекся новой красоткой. 56-летний актер испытывает симпатию к 33-летней австралийской теледиве Рени Барг.  Недавно звезды встретились на ковровой дорожке Премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе. Артист отвечал на вопросы телеведущей. При этом Барг откровенно флиртовала с Питтом, а он ответил взаимностью и много шутил. Брэд позже откровенно сообщил, что почувствовал между ними особенную химию во время общения. Отмечается, что Брэд Питт всерьез увлекся австралийской телезвездой и собирается пригласить девушку на свидание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram