Ещё в прошлом году в СМИ появились сообщения о госпитализации известного композитора и продюсера группы "На-на" Бари Алибасова. Отмечалось, что Алибасов перепутал бутылку сока с химическим средством. В результате врачи диагностировали ожог желудка четвертой степени.

Бари Алибасов. Фото: YouTube, скрин
Бари Алибасов. Фото: YouTube, скрин

Теперь, как передает новостной портал Утро, теперь звездной семье нужно немало средств. Отмечается, что сын Бари Алибасова решил сдать квартиру своего отца. Известно, что сумма аренды жилья — 500 тысяч рублей в месяц. Средства мужчина планирует потратить на оплату реабилитации отца.

Известно, что эта квартира расположена на Мерзляковском переулке. Отмечается, что жилье находится на четвертом этаже пятиэтажного жилого здания. Подчеркивается, что в квартире сделан оригинальный ремонт, а сантехника в доме Алибасова позолоченная.

Алибасов-младший подчеркнул, что такая квартира подойдет не только для жизни, но и для съемок разных роликов и даже фильмов. При этом жилплощадь рассчитана на большое количество людей. Отмечается, что там даже можно проводить вечеринки. Так что, вероятно, для любителей больших компаний квартира Алибасова подойдет.

Кроме того, сын продюсера отметил, что в этой квартире есть достаточно места, а также – приватные комнаты. Такие помещения хорошо скрыты от посторонних глаз. То есть, даже во время вечеринки можно найти спокойное и тихое место. Снял ли эту квартиру кто-то уже – неизвестно.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что не так давно стало известно о госпитализации Надежды Бабкиной. В сети даже появлялись сообщения о том, что ей делали тест на выявление коронавируса. Теперь ситуацию прокомментировал продюсер группы «На-на» Бари Алибасов. Появились подробности о состоянии артистки.

Также сообщалось, что уже более года на публику не выходит Анастасия Заворотнюк. В сети появляется немало сообщений о тяжелой болезни актрисы «Моей прекрасной няни». Теперь неожиданно родственники актрисы решили высказаться. Кроме того, они опровергли немало фейков от российских СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.