В Украине обнаружили новейший элитный автомобиль. Соответствующие фото появилось на инстаграм-странице vehicles.exclusive.

Bentley Bentayga. Фото: скриншот видео.

Речь идет о модели Bentley Bentayga 2021, которая вышла на рынок в июле этого года. Новую вариацию элитной марки легко узнать, так как автопроизводитель полностью переделал экстерьер, сознательно сделав его похожим на модели семейств Continental GT и Flying Spur, а также существенно пересмотрел интерьер.

Основой модели была Audi Q7 II. В составе кроссовера имеется пневматическая подвеска с адаптивными амортизаторами.  Комплектующие делают езду мягкой практически при любом дорожном покрытии. Это позволяет Bentley Bentayga  быть крайне удобным автомобилем при езде. 

Особенностью Бентайга есть регулируемый клиренс, который может изменяться в диапазоне 180-250 мм. Регулирования клиренса автомобиля соответствует 4 режимам: два вида поднятого внедорожного, стандартный и заниженный режим для скоростного движения. Bentley также оснащен новейшей электроникой, которая регулирует чувствительность хода педали, реактивным руля и тембром выхлопной системы.

Ранее портал Стена сообщал, что BMW за 3 миллиона нашли в неожиданном месте. Речь идет о BMW i8 - полноприводном купе класса «G2» с гибридной силовой установкой. Стоит такой автомобиль на украинском рынке примерно три миллиона гривен. Интернет-пользователей удивил контраст элитного элитной машины на фоне мусорки в спальном районе Харькова. "Контрасты нашего городка", - написали в посте.

Также мы писали, что "Таврия" в стиле Lamborghini восхитила Сеть. В конце 1980-х годов, на заре Советского Союза, украинский Запорожский автозавод решил начать покорение иностранного рынка, в первую очередь – европейского. Для этих целей, на ЗАЗ решили не изобретать велосипед, а взять уже готовое, немного изменить и попытаться «загнать» европейцам. Так появился экспериментальный ЗАЗ-11025 “Таврия”, получивший название Landaulet.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще