Премия «Эмми» является, по сути, телевизионным аналогом кинопремии «Оскар». Получить эту премию – верх телевизионного мастерства. В этом году будет проводиться 72-ая церемония определения наилучших в мире телевидения.

Эмми: Скриншот YouTube
Эмми: Скриншот YouTube

В частности, церемония вручения премии пройдет в Лос-Анджелесе 20 сентября, пишет "Обозреватель". Даже известен уже ведущий этой церемонии – Джимми Киммел. На данным момент известно, что сериал «Хранители» претендует сразу на 26 номинаций «Эмми». Кроме того, множество сериалов, которые выпускает платформа Netflix, заявлены на победу в 160 номинациях. В то же время главный конкурент Netflix – НВО претендует на 107 номинаций.

Итак, на звание лучшего драматического сериала претендуют такие картины: "Очень странные дела", "Мандалорец", "Корона", "Лучше звоните Солу", "Наследники", "Озарк", "Рассказ служанки» и "Убивая Еву".

В свою очередь на звание лучшей актрисы в драматическом сериале претендуют: Зендея, которая сыграла в сериале «Эйфория»; Оливия Колман, сыгравшая в сериале «Корона»; Лора Линни, которая исполнила роль в картине «Озарк»; Джоди Комер из «Убивая Еву»; Сандра О из того же сериала; Дженнифер Энистон, сыгравшая в "Утреннем шоу".

На звание лучшего актера в драматическом сериале претендуют такие лица: Стерлинг К. Браун – "Это мы"; Джейсон Бэйтман – "Озарк"; Брайан Кокс – "Наследники"; Стив Карелл – "Утреннее шоу"; Билли Портер – "Поза"; Джереми Стронг – "Наследники".

В номинации «Лучший комедийный сериал» участвуют такие картины: "Белая ворона", "В лучшем мире", "Умерь свой энтузиазм", "Метод Комински", "Мёртв для меня", "Удивительная миссис Мэйзел", "Чем мы заняты в тени" и "Шитс Крик".

А теперь оценим претендентов на звание лучшей актрисы в комедийном сериале. Например, ею может стать Рейчел Броснахан – "Удивительная миссис Мейзел" или Линда Карделлини – "Мёртв для меня". В свою очередь Исса Рэй из сериала «Белая ворона» также входит в список номинантов. Кэтрин О'Хара – "Шитс Крик" и Трейси Эллис Росс – "Чёрная комедия", а также Кристина Эпплгейт – "Мёртв для меня".

На звание лучшего актера в комедийном сериале претендуют: Энтони Андерсон – "Чёрная комедия", Майкл Дуглас – "Метод Комински", Дон Чидл – "Черный понедельник", Тед Дэнсон – "В лучшем мире", Юджин Леви – "Шитс Крик" и Рами Юсеф – "Рами".

А еще есть номинация на лучший мини-сериал, где на звание лучшего претендуют такие картины: "И повсюду тлеют пожары", "Миссис Америка", "Хранители", "Невероятное" и "Неортодоксальная".

В номинации «Лучший телефильм» участвуют: "Американский сын", "Безупречный", "Эль Камино: Во все тяжкие", "Несокрушимая Кимми Шмидт" и "Dolly Patton's Heartstrings".

На звание лучшей актрисы в мини-сериале/телефильме претендуют: Кейт Бланшетт – "Миссис Америка", Реджина Кинг – "Хранители", Керри Вашингтон – "И посюду тлеют пожары", Шира Хаас – "Неортодоксальная" и Октавия Спенсер – "Мадам Си Джей Уокер".

Лучший актер в мини-сериале/телефильме: Джереми Айронс – "Хранители", Хью Джекман – "Безупречный", Марк Руффало – "В этом я уверен", Пол Мескал – "Нормальные люди" и Джереми Поуп – "Голливуд".

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Так что борьба за награды в этом году будет очень серьезная. Все актеры хотят получить «Эмми» именно в этом, нелегком для мира году. Также в этом году будут очень интересны баталии за номинации среди лучших сериалов.

Ранее "Стена" писала, что новость о том, что некогда звездная пара Брюс Уиллис и Деми Мур приняли решение провести карантин в одном доме необычайно порадовала фанатов. 

Также сообщалось о том, что 22 июля Софи Тернер родила ребенка.Актриса родила девочку в больнице Лос-Анджелеса. Отцом ребенка является музыкант и муж Софи Тернер Джо Джонас. Супруги уже дали имя новорожденной – Вилла. Семейная пара не дает публичных комментариев относительно происшествия и старается скрашивать свой досуг активными прогулками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.