Многодетная мама и яркая певица и блогер Анна Седокова снова счастлива и совершенно этого не скрывает. Как известно, ее избранником стал 27-летний латвийский баскетболист Янис Тимма.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube
Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Седокова делится со своей многомилионной аудиторией главными моментами ее жизни. 

Анна Седокова и Янис Тимма. Фото: Instagram

Ранее Аня показала кольцо, которое Янис подарил. Предложение спортсмен сделал певице прямо на яхте. Звезда заявила, что пара после свадьбы обязательно задумается и о совместных детях.

А на днях Седокова опубликовала новый снимок со своим любимым мужчиной.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Селфи сделал сам спортсмен, а счастливая Аня в это время целует Яниса в щеку, показывая, как она его любит.

На Седоковой обтягивающий ярко-красный купальник, который едва скрывает ее пышный бюст. Снимок сделан на фоне солнечного пляжа в Майами.

Анна Седокова и Янис Тимма. Фото: Instagram

"Он всегда говорит, что полюбил меня за мое большое сердце ... А я его за огромную душу" - написала знаменитость под фото.

Стоит напомнить, что у Седоковой трое детей от предыдущих отношений. При этом средняя дочь Моника не живет с Анной, так как отец девочки бизнесмен Максим Чернявский через суд добился опеки над ребенком. Теперь артистка может видеться с дочерью только с его разрешения.

Также на днях СМИ взорвались новостью, что Анна Седокова согласилась выйти замуж за форварда сборной Латвии Яниса Тимму. Для 37-летней певицы это будет третий официальный брак, для 28-летнего лидера сборной Латвии – второй. 

Напомним, что популярная певица Анна Седокова не только занимается творчество, но и активно вовлечена в бизнес. А недавно она выпустила свою книгу, в которой откровенно рассказала о своем детстве и семье.

Ранее "Стена" писала, что бывшая участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, многодетная мама и бизнесвумен в третий раз собирается под венец. Ее избранником стал хоккеист Янис Тимма. Он сделал певице предложение на яхте и подарил кольцо, о чем Аня рассказала у себя на странице и стала принимать поздравления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.