Популярная украинская певица 33-летняя Настя Каменских (фамилия при рождении Жмур) с завидной регулярностью радует своих поклонников не только своими вокальными данными, но и покоряет сердца фанатов своими аппетитными формами.

Настя Каменских. Фото: скриншот instagram/bear_and_diamond
Настя Каменских. Фото: скриншот instagram/bear_and_diamond

И вряд ли кто-нибудь вспомнит ее пышечкой. Вот уже несколько лет певица регулярно и активно занимается спортом, правильно питается и ведет здоровый образ жизни. И результат, как говорится, на лицо.

И вот в социальной сети Instagram красотка продемонстрировала себя во всей красе. Она надела белоснежную мини-юбку и кроп-топ, завязала на голове смешную «мальвинку» и покрутила своей пятой точной перед камерой.

Комментарии фанатов были разными.

Отметим, что миллионы преданных фанатов продолжают следить за личной жизнью певицы и ждут не дождутся, когда в семье Каменских и ее мужа – продюсера 39-летнего Потапа наконец-то появится ребенок. Ведь Каменских замужем уже не первый год, однако так до сих пор и не порадовала своих поклонников новостью об ожидании пополнения в их семействе.

Но в то же время фанаты не теряют надежды, а в Сети при каждом удобном случае усиленно распространяются слухи о том, что Настя все-таки беременна.
Да и сама вокалистка не прочь подогреть эти слухи.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что позирует Настя Каменских с лаконичным макияжем и пышными кудрями. При этом в кадре она предстает перед публикой в кружевном нижнем белье белого цвета. Вместо бюстгальтера в этом комплекте кружевной топ, который обнажает плечи девушки. 

Также сообщалось о том, что артистка поделилась с поклонниками фотографиями, на котором она позирует в летнем коротеньком сарафанчике, обнажающем ее стройные и длинные ноги. Поклонники восхищены новым образом Насти Каменских.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram