Украинская певица Настя Каменских никогда не стеснялась откровенных снимков, чем радует своих поклонников. В сети она публикует немало фото, где она позирует в одном нижнем белье. В этот раз она продемонстрировала новый соблазнительный комплект.

Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин
Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин

Такой снимок появился на фан-странице артистки в социальной сети. По фото можно понять, что фотографировалась Настя Каменских ванной. Примечательно, что фото сделала она сама при помощи зеркала и своего мобильного телефона. Позади певицы можно заметить душевую кабину. Однако больше внимания привлекает ее образ.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Позирует Настя Каменских с лаконичным макияжем и пышными кудрями. При этом в кадре она предстает перед публикой в кружевном нижнем белье белого цвета. Вместо бюстгальтера в этом комплекте кружевной топ, который обнажает плечи девушки. В таком нижнем белье Настя Каменских как никогда подчеркивает свою женственную фигуру.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Следует отметить, что артистка в интервью с Машей Ефросининой говорила о том, что от комплексов ее избавила мама еще в самом детстве. Каменских рассказывала, что часто скуплялась на рынке. Когда она примеряла одежду, то мама могла просто приоткрыть шторку, чтобы увидеть дочь в новом наряде.

Настя Каменских. Фото: Instagram

По словам певицы, сначала она безумно смущалась, ведь мимо проходило немало людей. Однако потом, говорит Каменских, она поняла, что мама права, а на ее теле люди не увидят ничего нового. С тех пор, признавалась певица, она совершенно ничего не стесняется.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Настя Каменских решила отправиться отдохнуть на природе. Артистка поделилась с поклонниками фотографиями, на котором она позирует в летнем коротеньком сарафанчике, обнажающем ее стройные и длинные ноги. Поклонники восхищены новым образом Насти Каменских.

Также сообщалось, что в социальной сети Потап поделился снимком со своей супругой Настей Каменских. Отмечается, что фотография была сделана тогда, когда пара отдыхала на природе. Поклонники не перестают восхищаться красотой певицы Насти Каменских. Появилось новое фото супружеской пары.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Повышение минималки сильно отразится на Пенсионном фонде: что это значит

Показать еще