Знаменитый актер Джон Траволта решил завершить кинокарьеру. Как стало известно, артист подавлен после смерти любимой жены, Келли Престон, которая умерла 12 июля после продолжительной борьбы с раком груди. После этого он больше не хочет появляться перед камерами. Данная информация была обнародована на страничке showbizz.ru в Instagram.

Джон Траволта. Фото: скриншот YouTube
Джон Траволта. Фото: скриншот YouTube

Траволта хочет посвятить себя детям, которые остались после смерти жены, так как это он обещал ей при жизни. Отмечается, что денег, заработанных актером за всю его карьеру, хватит на жизнь.

После трагедии сам Траволта предупреждал поклонников, что может пропасть на некоторое время с экранов.

«Я сделаю паузу на некоторое время для того, чтобы быть рядом с моими детьми, потерявшими мать, поэтому заранее простите, если некоторое время вы ничего о нас не услышите», — написал тогда Траволта в Instagram.

Келли Престон и Джон Траволта прожили вместе почти 30 лет. У пары остались дети — 20-летняя Элла и 10-летний Бенджамин. В жизни артиста уже происходили трагедии, которые подрывали его эмоциональное состояние. Так, в 2009 году он потерял сына.

Джон Траволта и Келли Престон. Фото: скриншот Instagram

View this post on Instagram

Джон Траволта решил завершить кинокарьеру. Как пишет издание Woman.ru, артист подавлен после потери любимой жены, Келли Престон, которая скончалась 12 июля после продолжительной борьбы с раком груди. Именно поэтому он больше не хочет появляться перед камерами. ⠀ Траволта намерен посвятить себя детям, которые остались после смерти супруги, так как он обещал ей при жизни. Денег, заработанных за всю его карьеру, хватит на жизнь, утверждает издание. ⠀ После трагедии сам Траволта предупреждал поклонников, что может пропасть на какое-то время с радаров. ⠀ «Я возьму некоторое время для того, чтобы быть рядом с моими детьми, которые потеряли свою мать, поэтому заранее простите, если какое-то время вы ничего о нас не услышите», — писал тогда Траволта в Instagram. ⠀ Келли Престон и Джон Траволта прожили вместе почти 30 лет. У пары остались дети — 20-летняя Элла и 10-летний Бенджамин. В жизни актера уже случались трагедии, которые подкашивали его эмоциональное состояние. Так, в 2009 году он потерял сына.

A post shared by НОВОСТИ ЗВЕЗД (@showbizz.ru) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще