В США случилась железнодорожная авария, которая привела к частичному разрушению моста. Об этом сообщает портал Факты.

Пожар на поезде. Фото: скриншот видео.

Событие случилось в городе Темпа, который расположен в штате Аризона. 29 июля там поезд сошел с рельсов и загорелся. Вагоны поезда оказались на проезжей части и в парковой зоне.

Пострадавших среди членов экипажа нет, однако американские спасатели заявили, что дым от пожара может нести угрозу для окружающих. Отметим, что поезд был набит цистернами, о содержимом которых умалчивают полицейские и спасатели.

Пожар на поезде. Фото: скриншот видео.

Пожар на поезде. Фото: скриншот видео.

Пожар на поезде. Фото: скриншот видео.

Правоохранители отмечают, что была объявлена вторая степень пожарной опасности. После того как ремонт будет закончен, грузовым поездам будет запрещено ехать через мост.

Также появилось видео с места происшествия. 

Train fire, derailment at Tempe Town Lake

Crews are still fighting a fire that started earlier this morning when a train derailed at Tempe Town Lake, causing a partial bridge collapse: bit.ly/309jqc9

Posted by ABC15 Arizona on Wednesday, July 29, 2020

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своим авто проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место, сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего, тот скрылся в своем доме. Появились дополнительные подробности происшествия.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что не так давно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позже выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре, полиция Польши задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является вероятным мотивом возможного преступления. На данный момент суд еще не состоялся и правоохранители устанавливают точную картину происшедшего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram