В Украине на продажу выставили редчайший автомобиль Rolls-Royce. Об этом сообщает портал ТопЖыр

Rolls-Royce Silver Spur Mulliner Park Ward Limousine. Фото: скриншот видео.

Речь идет о модели Rolls-Royce Silver Spur Mulliner Park Ward Limousine 1993 года.  Причем он по-настоящему интересный и редкий – таких машин было выпущено всего 24 экземпляра, а 18 автомобилей из выпущенных отправились к султану Брунея.

В Киеве продается редчайший Rolls-Royce. Фото: скриншот topgir

<!--StartFragment-->Rolls-Royce Silver Spur Mulliner Park Ward Limousine.<!--EndFragment--> Фото: скриншот topgir

Стоимость выставленного на продажу в Киеве лимузина – 65 тысяч долларов, что совсем не много за такой редкий автомобиль. Машина была куплена в Швейцарии, все комплектующие в ней полностью оригинальны. Кстати, лимузин почти не эксплуатировался – его пробег всего 67 тыс. км.

<!--StartFragment-->Rolls-Royce Silver Spur Mulliner Park Ward Limousine.<!--EndFragment--> Фото: скриншот topgir<!--EndFragment-->

<!--StartFragment-->Rolls-Royce Silver Spur Mulliner Park Ward Limousine.<!--EndFragment--> Фото: скриншот topgir<!--EndFragment-->

Длина лимузина Rolls-Royce Silver Spur – 6 метров. Салон оснащен телевизором с DVD-плеером, холодильником, баром с набором хрусталя, откидными столиками. Салон, как и полагается, отделан кожей и деревом. Двигатель автомобиля - V8 объемом 6,75 литров, мощностью в 250 л.с., машина оснащена автоматической 4-ступенчатой КПП.

Ранее портал Стена сообщал, что BMW за 3 миллиона нашли в неожиданном месте. Речь идет о BMW i8 - полноприводном купе класса «G2» с гибридной силовой установкой. Стоит такой автомобиль на украинском рынке примерно три миллиона гривен. Интернет-пользователей удивил контраст элитного элитной машины на фоне мусорки в спальном районе Харькова. "Контрасты нашего городка", - написали в посте.

Популярные новости сейчас

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Показать еще

Также мы писали, что "Таврия" в стиле Lamborghini восхитила Сеть. В конце 1980-х годов, на заре Советского Союза, украинский Запорожский автозавод решил начать покорение иностранного рынка, в первую очередь – европейского. Для этих целей, на ЗАЗ решили не изобретать велосипед, а взять уже готовое, немного изменить и попытаться «загнать» европейцам. Так появился экспериментальный ЗАЗ-11025 “Таврия”, получивший название Landaulet.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.