Своим мощным вокалом и проникновенными песнями Ани Лорак завоевала сердца миллионов слушателей, а ее лучезарная улыбка и аппетитные формы будоражат фантазию многих поклонников мужского пола. 

Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram/anilorak
Ани Лорак. Фото: скриншот Instagram/anilorak

За личной жизнью обворожительной красотки пристально следит общественность. Ее роман и замужество с Муратом Налчаджиоглу не обсудил только ленивый. Но, к сожалению, их брак распался после десяти лет супружеской жизни. Певица устала от бесконечных измен мужа, однако в одном из интервью она призналась, что пыталась сохранить семью до плоследнего ради их общей дочери Софии. 

Однако красотка доказала всем злопыхателям, что жизнь после развода существует. Ей приписывали роман с российским певцом Сергеем Лазаревым. И хоть множество поклонников видят их как идеальную пару, они отмечают, что между ними только дружеские отношения. Поклонники подоздевают, что у дивы сейчас роман с продюсером Егором Глебом. И если раньше она часто публиковала фото с молодым возлюбленным в соцсетях, то в последнее время прекратила это делать. Возможно, из-за негативных комментариев в соцсетях. Не все подписчики одобрили такой выбор. 

Неудивительно, что у такой мегапопулярной личности множество фанатских аккаунтов в соцсетях. На одном из них не так давно появилось новое фото знаменитости. В кадре Лорак позирует в черном платье в пол. Оно обнажает ее плечи, а сногшибательный разрез платья демонстрирует ее точненые ноги. Образ дива дополнила черными туфлями на шпильке и массивными серьгами. 

Также мы писали, что в одном из последних видео муж Наташи Королевой Тарзан креативно пригласил своих подписчиков на мероприятие

Ранее Стена писала, что телеведущая Леся Никитюк взбудоражила фантазию поклонников новым фото в купальнике. Леся в ярко-салатовом купальнике позирует в соблазнительной позе в деревянной лодке на фоне заката.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram