Знаменитая путешественница Леся Никитюк со своей командой программы Le Маршрутка исколесила уже пол Украины, в поисках интересных сюжетов для своих телезрителей. Девушка показывает, какая красивая и разнообразная наша страна, и какие в ней живут добрые люди.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Instagram телеведущая делится интересными кадрами со съемок. Но помимо этого, не забывает и поднять настроение подписчикам.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

На последнем фото Леся в ярко-салатовом купальнике позирует в соблазнительной позе в деревянной лодке на фоне заката.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Телеведущая эффектно раздвинула свои длинные ножки и сделала томное выражение лица.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Все бы ничего, но весь гламур "портит" водитель Богданович, который стоит на заднем плане и пьет пиво. Конечно все это было задумано, чтобы повеселить фанатов Никитюк.

"Відмічай свого чоловіка в коментах який робить так само" - написала Леся под фото.

Поклонники оценили юмор телезвезды:

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Стоит отметить, что в своих путешествиях с ЛеМаршруткой Леся Никитюк рассказывает не только об интересных уголках нашей страны, но и об интересных людях, с которыми ей повезло встретиться.

Девушку сопровождает ее коллега водитель собственно маршрутки Богданович. Он также подыгрывает  Лесе в ее приключениях и шутках.

Ранее "Стена" писала, что  Леся Никитюк показала подписчикам кадры из студии, где проходят съемки с ее участием. Телеведущая продемонстрировала работу своих мастеров, которые создали ей красивый экранный образ и подобрали для нее стильную летнюю одежду.

Также портал Стена информировал, что Леся активно путешествует по Украине и снимает свою программу "ЛеМаршрутка", а о том, что ей удалось увидеть, она рассказывает у себя в Instagram. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.