Потап и Настя Каменских являются одной из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса. При этом в социальной сети Алексей нередко делится кадрами с супругой, восхищаясь ее красотой. В этот раз он показал, как его супруга умеет зажигать под заводную музыку.

Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин
Настя Каменских. Фото: YouTube, скрин

Такое видео Потап опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре Настя Каменских двигается под хит его коллектива MOZGI «Chica Bamboni». Причем танцует Настя именно под ту часть, где читает рэп ее супруг. Сам же Потап в публикации с видео, на котором танцует его прекрасная жена, написал следующее:

«Моя то #chicabamboni #mozgi А какая #chica Ты??? Настя Каменских 2 миллиона в YouTube», - пишет артист, делившись с поклонниками достижением.

Настя Каменских. Фото: Instagram

При этом в комментариях многие стали обсуждать не только хит Потапа и его группы, но и саму Настю Каменских. Позирует она в облегающем белом купальнике, который подчеркнул ее фигуру. По этой причине именно о фигуре и писали люди. Причем к удивлению многих находились и те, кто раскритиковал Настю.

Настя Каменских. Фото: Instagram

«Яка ж гаряча Ваша Настя», «Какая у Вас красивая жена! Она очаровашка просто», «Дибилизм. Натянула трусы на уши. Бред полный. Да и закорма родины, на боках. На фотках худышка, а на видео пишка», - пишут подписчики Потапа в комментариях.

Потап и Настя Каменских. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Настя Каменских решила отправиться отдохнуть на природе. Артистка поделилась с поклонниками фотографиями, на котором она позирует в летнем коротеньком сарафанчике, обнажающем ее стройные и длинные ноги. Поклонники восхищены новым образом Насти Каменских.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что в социальной сети Потап поделился снимком со своей супругой Настей Каменских. Отмечается, что фотография была сделана тогда, когда пара отдыхала на природе. Поклонники не перестают восхищаться красотой певицы Насти Каменских. Появилось новое фото супружеской пары.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.