Эпидемия коронавируса внесла коррективы в отпускные планы не только простых украинцев, но и, судя по всему, народных избранников.

Железный порт. Фото: скриншот YouTube.
Железный порт. Фото: скриншот YouTube.

Так, на популярном среди многих украинцев курорте у берегов Черного моря на юге Херсонской области – в курортном селе Железный порт – был замечен и представитель пропрезидентской партии «Слуга народа» Андрей Одарченко.

Как сообщает Telegram-канал «Украина в шоке», Одарченко повздорил с другим отдыхающим и результатом недопонимания – народный избранник получил удар в лицо.

По словам очевидцев драки, нардеп отдыхал в приморском кафе и был изрядно пьян.

Пока известно лишь, что комментариев от самого Одарченко не было и медицинское освидетельствование депутат также не прошел. От такой процедуры после конфликта с мужчиной он, почему-то, решил отказаться.

Однако представители правоохранительных органов решили открыть уголовное производство. Речь идет о статье за нанесение легких телесных повреждений. И за по такое, по статье, обидчик Одарченко может либо получить немалый штраф, либо отправиться на исправительные работы. А правоохранители пока выясняют детали происшествия.

Справка. Избирался в депутаты 41-летний Андрей Одарченко в Харькове, после чего и прошел в Верховную Раду Украины в команде «Слуги народа». Забавно, но именно Андрей Николаевич не указал в своей декларации никакой недвижимости. У него, якобы, есть только автомобиль Lexus, 2013 года выпуска, купленный им еще в позапрошлом году.

Ранее "Стена" писала, что синоптики рассказывают, что август будет не очень жарким. По крайней мере, средняя температура воздуха в последнем месяца лета составит от 19 до 24 градусов Цельсия. Хотя, в горах будет немного прохладней, ведь здесь средняя температура воздуха составит 16-17 градусов Цельсия. 

Также сообщалось о том, что  сильнейший ливень за считанные минуты затопил Одессу. Из-за аномального количества выпавших осадков уже затоплены Приморская и Балковская улицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще