СМИ сообщают о вспышке коронавирусной инфекции во фракции “Слуга народа”. В партии коронавирусом заболели еще два народных депутата: мажоритарщики Павел Халимон и Сергей Гривко. Данная информация была обнародована на сайте apostrophe.ua.

"Слуги народа". Фото: скриншот YouTube
"Слуги народа". Фото: скриншот YouTube

Как стало известно, эти народные депутаты группами ходили в последнее время на личные встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским в Офис президента.

"После того как массово начали заболевать народные депутаты, встречаться, скорее всего, больше не будут в Офисе президента. Но на встречах было все так: 15 народных депутатов делят между собой время и обсуждают проблемные вопросы, к примеру, в регионах", — отметил источник.

Также отмечается, что количество больных в Верховной Раде может быть гораздо большим, поскольку заболевшие парламентарии активно коммуницировали с коллегами по парламенту.

Также стало известно, что ранее коронавирусная инфекция подтвердилась у "слуги народа" Даниила Гетманцева.

Поэтому, расслабляться пока рано. От заболевания коронавирусной инфекцией никто не застрахован. Приходится мириться с карантином, чтобы не угодить в больницу.

 

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что институт здоровья США принял важное заявление по поводу коронавируса. Иммунолог Национального института здравоохранения Штатов Энтони Фаучи отметил, что даже с уровнем смертности в 1% коронавирус будет в десять раз более смертоносным, чем сезонный грипп. В данный момент этот показатель выше и составляет 2,5%, но в будущем, как предполагает Фаучи, уменьшится до 1%.

Также «Стена» сообщала, что пандемия коронавирусной инфекции никак не может отступить от нашей страны. После двухнедельного спада заболеваемости показатели начали стремительно увеличиваться. Несмотря на это пять областей Украины за сутки не зафиксировали ни одного нового случая заболевания. Стоит отметить, что с 22 июня в стране действуют новые правила по смягчению карантинных ограничений в областях. Они должны соответствовать четырем критериям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram