Харламов и Асмус отписались друг от друга в Instagram. Дружеские отношения, по всей вероятности, сохранить не удалось. Не исключено, что на это повлиял роман с Яной Кошкиной, который приписывают шоумену. Данная информация появилась на страничке dniru социальной сети Instagram.

Харламов и Асмус. Фото: скриншот YouTube
Харламов и Асмус. Фото: скриншот YouTube

Актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов отписались друг от друга в Instagram. Пара переживает процесс развода.

На страничке Кристины продолжают появляться посты, связанные с разводом. Не так давно Асмус опубликовала на своей странице шуточное фото о разделе имущества после развода с комиком. На фотографии она с грустным лицом восседает на мопеде, загруженном одеялами и другими баулами с вещами. Асмус сопроводила этот кадр подписью «Разделили имущество» и тремя смайликами. Последний пост она подписала фразой: «Главное не падать духом». Рядом поставлены 3 смеющихся эмодзи.

Сообщение о разводе артисты обнародовали 22 июня. Кристина Асмус и Гарик Харламов попросили журналистов не беспокоить их, поскольку ближайшее время они не намерены комментировать этот болезненный шаг. При этом и шоумен, и актриса подчеркнули, что в их разводе нет виноватых, и пообещали остаться любящими родителями для дочери и сохранить дружеские отношения.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Анастасия продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так прекрасно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще