Одна из ярких пар российского шоу-бизнеса актриса 32-летняя Кристина Асмус (фамилия при рождении Мясникова) и комик 39-летний Гарик Харламов не так давно объявили о разводе.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.

Эта новость просто «выбила почву» из-под ног фанатов звездной пары. Как утверждает Асмус, это не было спонтанное решение, все было оговорено почти еще год назад.

Конечно, стало возникать множество слухов о причине расставания. Кристина же не захотела больше рассказывать и заявила, что не будет давать интервью ни за какие деньги. Молчит и Гарик. Хотя слухи о его романе с блогершой Яной Кошкиной лишь набирают обороты. Еще и поговаривают, что 30-летняя женщина беременна от комика. Однако официально подтверждения-заявления нет ни от кого в этом «треугольнике».

И потому поклонникам еще больее и более интересно, как переживает этот момент актриса. А Кристина лишь демонстрирует счастье и прямо светится от радости. И чтобы привлечь все новых и новых поклонников она в Instagram провела интересный конкурс.

"Поздравляю победителей денежных розыгрышей, бьюти-боксов, годовых запасов косметики и, конечно, нашу главную победительницу", - написала она. 

И теперь рассказала о победителях денежных призов и о том, как всем благодарна за комплименты и слова поддержки в свой адрес.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вы невероятные!! 🚀 Это было круто! Всем спасибо!!! Мой конкурс завершён 🤩 Поздравляю победителей денежных розыгрышей, бьюти-боксов, годовых запасов косметики и, конечно, нашу главную победительницу @mariyaneborachko 🏆💥👏🏻 Полный список победителей, а также ссылка на гарантированные подарки абсолютно всем (!!!) в аккаунте @leto_2020_kr ✨ Спасибо за прекрасные отзывы и за вашу бэшеную активность!!! Это было волнительно, местами нервно (с мошенниками ещё боремся), но я очень рада, что мы осчастливили многих людей!!! 💸🛍 Может и повторим ещё когда ))) Спасибо нашим крутым организаторам за великолепную работу!!! 👍🏻☄️ Всем хорошего дня ❤️

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Ранее "Стена" писала, что Кристина Асмус опубликовала забавные снимки. В кадре актриса позировала в желтом платье с большим разрезом в области бедра, а также в темном пуховике. При этом сама актриса позирует на мопеде. Позади транспорта можно заметить немало вещей, в том числе – ящики, а также одеяло и пледы.

Также сообщалось о том, что  в прессе не утихают предположения, что же стало причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова. Комика заметили флиртующим с актрисой и блогершей Яной Кошкиной. А на днях девушка заговорила о детях, в частности она стала присматриваться к коляске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

+20 и грозы в трех областях: Диденко рассказала о погоде на Маковея

Шутки закончились: Минздрав вынес вердикт столице и 11 областям - доигрались

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Показать еще