Вот уже больше месяца Павел Прилучный и Агата Муцениеце больше не муж и жена. Звезда сериала "Мажор" полностью ушел в свой новый роман с Мирославой Карпович. А его бывшая супруга привыкает к новой жизни. Актриса и модель выложила на своей страничке Instagram интригующее фото, где она сидит с мужчиной в салоне автомобиля.

Агата Муцениеце. Фото: скриншот YouTube
Агата Муцениеце. Фото: скриншот YouTube

Поклонники тут же стали расхваливать «новую пару», желая ей счастья. Правда, некоторые подписчики сообщили, что этого мужчину зовут Михаил и он женат. Вероятно, они что-то знают.

Агата Муцениеце добавила, что разрыв с Павлом пошел ей на пользу. «За годы брака я стала очень неуверенная в себе. Но рада, что опустилась на это дно, тем интереснее с него подниматься. Начинать слышать саму себя, понимать, чего действительно хочешь… Я хочу стать примером для женщин, которые упали. Я упала. Но у меня хватит сил встать», — заявила актриса.

Стоит напомнить, что Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце после 9 лет брака в июне 2020 года. За годы совместной жизни в их семье родились двое детей: сын Тимофей и дочь Мия. Агата живет с наследниками в квартире, а Павел перебрался в загородный особняк.

Агата Муцениеце и тот самый мужчина. Фото: скриншот Instagram
Агата Муцениеце и тот самый мужчина. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так прекрасно выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще