В оккупированном Россией Крыму произошло жуткое ДТП, в котором погибли восемь человек. Авария случилась на трассе «Таврида» у Белогорска – микроавтобус с пассажирами врезался в стоящий КамАЗ – всего в машине на момент аварии было 15 человек, еще семеро были госпитализированы, сообщает телеграм-канал Mash.

ДТП. Фото: скрин youtube
ДТП. Фото: скрин youtube

ДТП случилось около 6:40, у города Белогорск на трассе Таврида – водитель пассажирского микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter врезался в стоявший КамАЗ с прицепом.

По предварительной информации, водитель микроавтобуса заснул за рулем, после аварии, он оказался в числе погибших. Водитель грузовика не получил ранений. Российские власти пока не дают информации, был ли перевозчик официальным, известно, что машина двигалась из Краснодара в Севастополь.

В машине на момент аварии было двое детей, они не получили серьезных травм. В настоящий момент неизвестно, граждане каких стран погибли и пострадали в аварии.

Фото: Mash

Фото: Mash

Фото: Mash

При этом, точной информации о выживших пострадавших нет. На подстанции №10 скорой помощи оккупированного Симферополя заявили, что «примерное число пострадавших – 6», среди пострадавших есть ребенок, чье состояние врачи оценивают, как тяжелое – в то же время, спасатели рассказали, что дети не пострадали.

Ранее мы писали о том, что в Днепре произошло ДТП с участием фуры и рейсового автобуса. Согласно записям с камер видеонаблюдения, фура повернула на улицу, по которой как раз ехал маршрутный автобус и врезалась в боковую часть транспортного средства. В результате, фура осталась без лобового стекла, стекла выбиты и у маршрутки по всей стороне – салон автобуса оказался усыпан осколками.

Также мы писали о том, что 30 июля в Одессе случилось ДТП с участием полицейской машины. Известно, что служебный автомобиль спешил на вызов, при этом, ехал он без звуковых и световых сигналов – и врезался в микроавтобус.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

+20 и грозы в трех областях: Диденко рассказала о погоде на Маковея

Шутки закончились: Минздрав вынес вердикт столице и 11 областям - доигрались

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Показать еще