Сегодня утром, 30 июля, в Одессе случилось ДТП с участием автомобиля полиции. Как сообщает портал РБК-Украина, авария произошла с участием служебного автомобиля Toyota Prius и микроавтобуса Renault.

ДТП с участием полиции. Фото: скрин youtube
ДТП с участием полиции. Фото: скрин youtube

В результате аварии пострадали три человека. Микроавтобус, поучаствовавший в аварии, числится за службой доставки воды.

Сообщается, что ДТП произошло на перекрестке проспекта Шевченко и проспекта Гагарина.

Место ДТП. Фото: Думская

Фото: Думская

Согласно информации очевидцев, в аварии пострадали трое – двое патрульных, мужчина и женщина, бывшие в служебном автомобиле, а также – водитель микроавтобуса. К месту аварии прибыли сотрудники экстренных служб.

Фото: Думская

Фото: Думская

Фото: Думская

Все трое пострадавших госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, у девушки-полицейской и водителя микроавтобуса переломы ребер, кроме того, у девушки-полицейской, вероятнее всего, травмирована спина.

Фото: Думская

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Как сообщили в полиции Одессы, экипаж патрульной полиции, попавший в аварию, спешил по вызову о попытке самоубийства – поступило сообщение о том, что девушка намерена прыгнуть с 6-го этажа. При этом, автомобиль полиции перемещался без включенных звуковых и световых сигналов. Сообщается, что после того, как экипаж полиции попал в аварию, по вызову направили других патрульных, которым удалось спасти девушку вместе с сотрудниками ГСЧС.

Одесса.... @dtp.odessa в инсте

Posted by dtp.kiev.ua on Wednesday, July 29, 2020

Ранее мы писали о том, что сотрудники СБУ заявили о задержании группы подрывников, запланировавших серию взрывов в Киеве. Сообщается, что именно они ответственны за взрывы, произошедшие в столице в последнее время у станций метро и в жилом доме на Подоле.

Также мы писали о том, что вспышка инфицирования, выявленная в КПИ, набирает обороты – совсем недавно там было обнаружено всего несколько десятков заболевших, а сейчас инфицировано 133 студента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.