Украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде, подопечная известного продюсера и музыканта Потапа, давно покорила сердца украинцев за красивые песни и экзотический образ. Девушка быстро навела контакт со своими поклонниками, и теперь радует своими снимками.

Мишель Андраде. Фото: скриншот Youtube
Мишель Андраде. Фото: скриншот Youtube

На своей странице в Instagram oна предстает перед фанатами в разных образах, то милой девчушки, то светской львицы. Ее продюсером продолжает быть Наталья Горовая, бывшая супруга Потапа. В этот раз поклонники увидели чудесную леди в вечернем платье нежносалатового цвета.

Мишель предстала в трех ракурсах перед поклонниками. Ее словили, когда лучи солнца нежно касались плеч, а девушка прикоснувшись к подбородку подарила фанатам свою очаровательную улыбку.

На другом фото глаза девушки закрыты, демонстрируя нежный макияж, а на третьем фото Мишель предстала в полный рост с невероятного размера разрезом. 

В комментарии к фото Мишель описала, где она побывала и что с ней произошло. 

Знаменитость описала свою поездку в Одессу вместе с Натальей Горовой. У девушек был лишь один день, однако они провели его незабываемо. 

Популярные новости сейчас

В ПриватБанке решили судьбу банкоматов: как теперь снимать наличку

Украинцев заставят выбрать: либо субсидия, либо социальная помощь

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Показать еще

"Всего лишь пару часов на то, чтобы принять душ, покушать (обьязательно) и начать готовиться к мероприятию! На море, как вы поняли, времени не осталось", - написала Мишель.

Однако это не расстроило молодую знаменитость, ведь вечером они насладились пребыванием в очаровательном месте, где проходило восстановление. Мишель написала, что ощутила себя принцессой, набралась сил и энергии.

"Мы же девушки! Должны баловать себя!", - написала певица.

Поклонники Мишель не упустили возможности засветиться на страничке звезды, и оставили множество приятных комментариев комментируя кадры Мишель Андраде. 

View this post on Instagram

Какая же крутая была поездка в Одессу! Поехали мы вместе с Наташей @natashka.gorovaya ❤️ И как обычно, у нас есть всего лишь один день, да! Но каким получился этот день..! Всего лишь пару часов на то, чтобы принять душ, покушать (обьязательно) и начать готовиться к мероприятию! На море, как вы поняли, времени не осталось😁 Но это не важно.. Ведь вечером мы пришли поддерживать прекрасную девушку, которая собрала вокруг себя невероятно красивых людей! У Юли открылась #мояноваяздравница - место для востановления, место в котором себя можно ощутить принцессой и выйти оттуда полной сил, энергии... замечательная альтернатива курорта с молочными ваннами, с грязевыми процедурами и массажами Мы же девушки! Должны баловать себя! Так, что поздравляю искренее Юлию с откритием! Теперь я буду знать местечко в Одессе, куда прийти, чтобы побаловать себя приятным отдыхом - @zdravnitsa_od #мояноваяздравница

A post shared by Michelle Andrádе (@mishvirmish) on

На сайте Стена мы сообщали, что боливийка с украинскими корнями Мишель Андраде смело ворвалась в шоу-бизнес благодаря своей яркой внешности и вокальным данным.

Портал Стена информировал, что как и большинство украинцев Мишель была рада ослаблению карантина, девушка с удовольствием примеряет новые образы, более смелые и обворожительные.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.