Бизнес комика Михаила Галустяна не назовешь удачным, судя по тому, что в течение короткого периода, две компании комика потерпели крах и разорение. Об этом сообщали российские СМИ, речь идет о проекте "Топ Фильм Комедия", и мобильном приложении  "Вайзерлайф".

Михаил Галустян. Фото: скриншот Youtube
Михаил Галустян. Фото: скриншот Youtube

А вот актерская карьера у Галустяна развивается более успешно. Как нельзя лучше это демонстрируют соцсети, в которых артисты нашли свою нишу, и радуют поклонников. В паблике на Instagram "Новости Звезд", разместили смешной ролик, в котором комик нарядил женский парик и грудь, и рассказал, какой бывает настоящая маска.

Михаил Галустян. Фото: скриншот Youtube
Михаил Галустян. Фото: скриншот Youtube

 Он налепил на лицо сметану, сверху положил нарезанные огурцы, а в конце апофеозно полил свое лицо кефиром.

При этом актер изображал дамочку, которая снимает видео для "девочек". 

В паблике назвали видеоролик так: "Самый лучший из армян - косметолог Галустян"

Михаил Галустян. Фото: скриншот Youtube
Михаил Галустян. Фото: скриншот Youtube

Пользователи, как и ожидалось, отнеслись к ролику неонозначно. Кто-то посмеялся и поднял тем самым себе настроение, а кому-то видеопришлось не по душе. Они стали называть увиденное "идиотизмом" и опешили отт мысли, что это вот "смотрят его дети".

Стоит сказать, что в конце июня Галустян объявил о банкротстве своей фирмы "Топ Фильм Комедия". Компания занималась производством фильма "Тот еще Карлсон", который провалился в прокате.  По данным СМИ компания обанкротилась из-за паандемии коронавируса. 

Еще одна компания "Вайзерлайф" вела свою деятельность с 2019 года, ее сотрудники разрабатывали мобильные приложения, однако за период существования, компания не произвела ни одного продукта.

На сайте Стена мы сообщали, что  есть много людей, которые могут рассказать о Зеленском эпизоды его карьерной жизни. В сети появилась история, как Зеленский чуть не подрался с Михаилом Галустяном. В "разборках" участвовали несколько команд: "95 Квартал", "Утомленные солнцем", "Уездный город" и "Новые армяне".

Портал Стена информировал, что новость о разводе шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус стала для поклонников громом среди ясного неба. Люди не сразу поверили, что это происходит на самом деле и заподозрили пару в очередной шутке для того, чтобы привлечь внимание.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram