Новость о разводе шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус стала для поклонников громом среди ясного неба. Люди не сразу поверили, что это происходит на самом деле и заподозрили пару в очередной шутке для того, чтобы привлечь внимание. Однако дело набрало серьезных оборотов. И хардамов и Асмус опубликовали пост в своих социальных сетях, объясняя, что они расстаются друзьями, однако причину не назвали и попросили прессу их пока не тревожить.

Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina
Кристина Асмус. Фото: instagram/asmuskristina

Хейтеры в соцсетях сразу накинулись на Асмус с гневными комментариями, что мол причиной размолвки стали ее съемки в нашумевшем фильме "Текст", где Асмус снялась в довольно откровенной сцене. На защиту актрисы стал ее одиозный коллега, партнер по телесериалу "Интерны" Иван Охлобыстин. Он так прокомментировал шумиху о разводе знаменитости:

"У Кристины весь спектр достоинств. А что касается ее половой жизни или съемок в фильме "Текст", я все равно ее буду оправдывать, потому что есть отношения уровня "родственник", и я уже никогда не смогу объективно к ней относиться. Я всегда буду за нее вступаться, она клевая".

В одном из пабликов о жизни звезд шоубизнеса появилось их совместное фото.

После развода Кристина Асмус продолжает быть активной в соцсети и радовать поклонников новыми фото. Кроме того, она начала рассказывать о себе больше. Недавно Кристина удивила подписчиков новым признанием. Она рассказала, что иногда в супермаркете, если предстоит еще долго выбирать продукты, а очень хочется пить, она может откупорить бутылку воды.

Также мы писали, что популярная актриса Катя Кузнецова, которая стала известной после выхода на экраны телесериала "Кухня" отпраздновала свой день рождения.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее Стена писала, что Слава Каминская восхитила поклонников новым фото в купальнике. В кадре артистка позирует на фоне бассейна. При этом на певице можно заметить ярко-красную пляжную накидку, из-под которой выглядывает открытый купальник с леопардовым рисунком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram