По Киеву лучше не ездить в утренние и вечерние часы. Но с таким успехом можно вообще сидеть дома. Каждый день одно и тоже - город замирает от большого количества машин. Места на всех просто не хватает. При этом дороги - в ужасном состоянии. Городские власти латают их одну за одной. Перекрывают из-за ремонтов множество улиц и проспектов. Ездить уже просто негде. 

В Киеве опять массовые ремонты доставят кучу неприятностей водителям. О перекрытии еще одной улицы сообщает коммунальное предприятие "Киевавтодор". 

Водителям следует приготовиться к проблемам на дорогах и планировать свои маршруты на Троещине. 

Там перекроют улицу  Марины Цветаевой - на ней частично ограничат движение из-за ремонтов. 

3 и 4 августа на  улице Цветаевой начнется средний ремонт покрытия. Его будут обновлять  между улицей Владимира Маяковского и улицей Оноре де Бальзака. Движение ограничат с 8 утра до 18 часов вечера - то есть как раз ремонт выпадает на рабочее время. 

С 4 августа дорожники продолжат ремонты. Начнут снимать строе дорожное покрытие. Водителям лучше не надеяться на частичное движение, а объезжать этот участок стороной. 

Отметим, что в добавок ко всему в Киеве перекрывают еще и проспект  Степана Бандеры. Там ремонт затянется надолго - на целых три недели.  Перекроют движение  уже с полуночи 1 августа.  Ремонтировать будут дорогу между Богатырской улицей и Оболонским проспектом. Дорожники планируют обновить покрытие в направлении улицы  Елены Телиги.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве появился оригинальный способ избежать пробок. Так придумали городские власти. Людям предлагают бросать автомобили на парковках и добираться на метро. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве дом валится просто на глазах. Трещины в стенах превращаются в огромные дыры, в которые без проблем вмещается большая мужская рука. Люди бояться оставлять на ночь детей - есть риск, что все рухнет прямо на голову. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще