Пандемия COVID-19 многих заставила задуматься о своем здоровье. Коронавирусом болеют как знаменитости, так и простые люди. Не минула сия участь и семью известной девушки-блогера и телеведущей Насти Ивлеевой.

Ее супруга срочно забрала "неотложка". Об сам Элджей сообщил на своей странице Instagram, разместив в сторис короткое видео из машины скорой помощи.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Музыкант лежит на носилках, а на фоне слышны звуки сирены. Почему его везут в больницу, Элджей уточнять не стал. Скорее всего, причиной стал именно коронавирус.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Ведь совсем недавно Настя Ивлеева сообщила подписчикам, что вся их семья заразилась COVID-19. Тогда она рассказала о своем самочувствии. По ее словам, у нее была отдышка и звезда все время лежала в кровати. Ивлеева тогда даже ничего не снимала для фанатов.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Телеведущая призналась, что все члены ее семьи переносят болезнь в легкой форме. Но у некоторых все же начался кашель.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

"Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!" - предупредила блогер.

Настя надеется, что родственники смогут побороть вирус без особых последствий для здоровья.

View this post on Instagram

Мой муж @sayonaraboy и Я, заболели COVID-19 🦠😷😭😭😭😭 Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!!! Подробности нашей болезни, симптомы, как поняли и тд и тп расскажу чуть позже, в след посте.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Также  Настя обратилась ко всем своим фанатам и попросила их не пренебрегать мерами защиты от коронавирусной инфекции и соблюдать все установленные правила. Ведь с приходом лета все расслабились и перестали появляться на улице без масок и соблюдать социальную дистанцию. Также блогер призналась, что ответственно соблюдает самоизоляцию и на протяжении двух месяцев не выходит из дому.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что блогер Настя Ивлеева решила показать поклонникам сразу несколько новых образов. При этом в кадре она засветила свою новую татуировку внизу живота. Стоит отметить, что это тату она сделала себе самостоятельно во время съемок своего авторского шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.