Ани Лорак уже давно уехала жить в Россию. Конечно, после этого она потеряла какое-то количество поклонников, но многие фанаты все же до сих пор с нетерпением ждут все новых и новых песен, а также клипов певицы.

Ани Лорак: Скриншот YouTube
Ани Лорак: Скриншот YouTube

Ани Лорак всегда считалась певицей, которая может завести поклонников даже, как говорится, с половины оборота. За свою карьеру она снялась во многих клипах, которые являются довольно откровенными.

Например, на странице Ани Лорак в Instagram опубликовано превью ее клипа «Мы нарушаем». В этом клипе звезда показала всю себя. Короткие юбки, едва прикрывающие ягодицы – стиль певицы, отлаженный годами. Но самой «вишенкой на торте» стало погружение в бассейн в черной юбке и в черном топике. Выглядит это, действительно, шикарно. Мокрая певица в одежде – это то чего ждали фанаты.

Поклонники сразу же начали ставить лайки и комментарии к этому посту. В большинстве своем фанаты делали публикации в виде огня, что явно означало – прекрасный клип.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#МыНарушаем 🦋 04.12.2019 💥 Save the date ‼️ by @alanbadoev

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Стоит добавить, что Ани Лорак сразу же после военных действий на Донбассе уехала жить в Москву. Там у нее много друзей, в числе которых, например, Филипп Киркоров. Но в то же время выбор Москвы явно отразился на восприятии певицы в Украине. За шесть лет она несколько раз пыталась дать пару концертов в Киеве, но все тщетно. Активисты срывали эти выступления. Хотя, поговаривают, парочку выступлений Ани Лорак все же дала. Но было это практически законспирированным образом.

Сейчас же украинские фанаты певицы могут лишь наблюдать за ней в социальных сетях, где Ани Лорак довольно часто публикует различные снимки из своей жизни.

Ранее "Стена" писала, что за личной жизнью обворожительной Ани Лорак пристально следит общественность. Ее роман и замужество с Муратом Налчаджиоглу не обсудил только ленивый. Но, к сожалению, их брак распался после десяти лет супружеской жизни.

Также сообщалось о том, что бывшая украинская певица Каролина Куек, больше известная поклонникам под псевдонимом Ани Лорак, продолжает собирать лавры в соседской стране. Девушка не погнушалась ничем и отправилась строить карьеру в РФ, забыв о родных корнях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще