Певица Настя Каменских порадовала поклонников новым фото с отдыха. На черно-белом фото она позирует, стоя на яхте в светлом купальнике. Она приняла эффектную позу и подняла правую руку вверх. Примечательно, что на яхте развивается флаг США. Данную фотографию красотка обнародовала на своей страничке в Instagram.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube

«The joy of living in the moment» (радуйтесь жизни в данный момент — перевод ред.) — подписала свой пост звезда.

Некоторые подписчики отметили, что фото было отфотошоплено. Но все же большинство поклонников в который раз отметили идеальную фигуру Анастасии.

«Фигура как у Мэрилин))», «Вы такая уверенная в себе! Я восхищаюсь вами! Не знаете где можно прокачать уверенность, повысить самооценку?», «Фигура шикарна, но что с пальцами ноги случилось?», — пишут фолловеры.

Отметим, что любимая многими артистка не привыкла сидеть сложа руки, что она часто демонстрировала во время карантина. Она настоящая зажигалочка — заряжает окружающих энергией и дарит хорошее настроение.

Анастасия Каменских. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Украину накрыл северный фронт: Диденко рассказала, когда вернется тепло

Нацбанк оставил гривну на том же уровне, но только по отношению к доллару! Курс валют в Украине на 13 августа 2020 года

Показать еще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом, в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram