Компания "Укрзализныця" анонсировала некоторые изменения в расписании движения поездов, связанные с карантином. Как стало известно, она отменит ряд остановок в городах с неблагополучной ситуацией по коронавирусу. Данная информация была обнародована на сайте obozrevatel.com.

"Укрзализныця" отменила ряд остановок из-за карантина. Фото: скриншот youtube
"Укрзализныця" отменила ряд остановок из-за карантина. Фото: скриншот youtube

Компания "Укрзализныця" с 3 августа на время отменяет остановку поездов дальнего следования в Луцке и Тернополе по причине усиления карантина в некоторых областях.

Информация об этом появилась на сайте компании. Пассажирам, которые купили билеты в указанные города, будет предложена компенсация полной стоимости.

Ограничение будет введено для поездов № 12/11 сообщением Одесса-Львов, № 41/42 Днепр-Трускавец, № 49/50 Киев-Трускавец, № 81/82 Киев-Ужгород, № 86/85 Львов-Новоалексеевка, № 88/87 Ковель-Новоалексеевка, № 98/97 Ковель-Киев, № 108/107 Одесса-Ужгород, № 110/109 Львов-Херсон, № 136/135 Черновцы-Одесса, № 715/716 Киев-Львов.

"Пассажирам вышеуказанных поездов, которые собирались следовать в либо из Луцка и Тернополя, предложат возврат полной стоимости билетов", — отметили в компании.

Список поездов, которых затронули ограничения. Фото: скриншот obozrevatel.com

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что институт здоровья США принял важное заявление по поводу коронавируса. Иммунолог Национального института здравоохранения страны Энтони Фаучи отметил, что даже с уровнем смертности в 1% коронавирус будет в десять раз более смертоносным, чем сезонный грипп. Сейчас данный показатель выше и составляет 2,5%, но в будущем, как предполагает Фаучи, снизится до 1%.

Также «Стена» сообщала, что пандемия коронавирусной инфекции никак не может отступить от нашей страны. После двухнедельного спада заболеваемости показатели начали стремительно расти. Несмотря на это пять областей Украины за сутки не зафиксировали ни одного нового случая заболевания. Стоит отметить, что с 22 июня в стране действуют новые правила по смягчению карантинных ограничений в областях. Они должны соответствовать четырем критериям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram