Известная американская модель Эмилия Ратаковски любит будоражить сердца и воображение своих поклонников. Девушка без стеснения демонстрирует свое идеальное тело, привлекая к себе все больше внимания.

Эмилия Ратковски. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Ратковски. Фото: скриншот Youtube

Этот раз не стал исключением, Эмилия разместила на странице в Instagram утреннее фото, на котором девушка позирует сидя в блузке с бездонным декольте. Конечно на модели не присутствует белье.

View this post on Instagram

@inamoratawoman

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

По мнению Эмилии оно бы только испортило бы прекрасный вид ее волнующих сердце прелестей. Украшает это, и без того прекрасное декольте, золотая цепочка с двойным медальоном. На лице модели легкий макияж, подчеркивающий пухленькие губки. Волосы модели собраны в аккуратную гульку, а на руке красуются кольца, которые напоминают особенно ярым поклонникам о том, что у модели есть любящий и любимый мужчина.

Американская модель польского происхождения часто публикует на своей странице модели своей линии нижнего белья и купальников, являясь собственной моделью и амбассадоров своего бренда. Девушка часто публикует купальники и нижнее белье, интригуя и рекламируя свою одежду. 

У девушки действительно прекрасное тело, которое Эмилия поддерживает правильным питанием и тренировками в спортивном зале, хотя многие подозревают, что и тут не обошлось без пластики.

За страничкой модели наблюдают 26,6 млн человек из разных уголков мира. Девушка не забывает своих многочисленных поклонников, и радует их чарующими снимками.

View this post on Instagram

😊

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

На сайте Стена мы сообщали, что  Тина кароль в Insatgarm публикует кадры из фотосессий, и на этот раз перед поклонниками предстала прекрасная леди. От фото перехватывает дух и невоозможно оторвать взгляд. Девушка обладает очень проникновенным взглядом, подчеркнутым удачно макияжем.

Портал Стена информировал, что певица Настя Каменских продолжает поднимать градус интереса к своей персоне, размещая откровенные снимки на странице в сети Instagram. Девушка решила показать как принимает душ в крохотном черном мини-бикини.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.