"Невероятная", "обворожительная" и "притягательная", "богиня" и "незаконно красивая", именно такими эпитетами называют свою любимицу поклонники, и речь идет об украинской певице, женственной красавице с мощными вокальными данными - Тине Кароль.

Тина Kароль. Фото: скриншот Youtube
Тина Kароль. Фото: скриншот Youtube

На своей страничке в Instagram Тина публикует кадры из фотосессий, и на этот раз перед поклонниками предстала прекрасная леди. От фото перехватывает дух и невоозможно оторвать взгляд. Девушка обладает очень проникновенным взглядом, подчеркнутым удачно макияжем.

Тина смотрит проникновенным и желанным взглядом, ее губы приоткрыты, а тело певицы покрыто "мурашками".

Поклонники потеряли дар речи, увидев такую красоту, а когда наконец поняли что произошло, засыпали Тину комплиментами, выражая свои эмоции не только словами, но и безмерным количеством смайликов-огоньков, сердечек, бомбочек и так далее.

View this post on Instagram

10-тий Ювілейний сезон @goloskrainy_official - це був мій десятий сезон та П'ЯТА перемога в проекті. Я хочу подякувати каналу @1plus1_ua , колективу 1+1 production та @zavaduk за високий професіоналізм та довiру протягом усіх цих років! Ви перші та найкращі. Я вдячна своїй команді, кожен з вас - мій ювілейний і особливий! І я вітаю @sasanchyn_official із заслуженою перемогою на проекті! Подвiйний удар, подвiйна перемога, Рома - це iсторично. Ти гідний син своєї країни! Спасибі усім глядачам, хто надiслав смс, всі кошти від голосування будуть передані на боротьбу з Covid-19 Спасибі моїй @_fantina, я відчувала вашу підтримку на відстані! Співаємо, щоби жити! Ти не один. #тинакароль #tinakarol wearing @davidkomalondon

A post shared by Тина Кароль (@tina_karol) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Фанаты называли ее королевой, кошечкой, волшебной...

Впрочем, они не льстили девушке. Ведь Тина на самом деле очень красивая и фотография не украсила ее, а подчеркнула достоинства.

На сайте Стена мы сообщали, что одна из самых любимых и популярных звезд украинского шоубизнеса Тина Кароль точно знает как заинтриговать поклонников. На видео видны только ноги певицы, которые при каждом шаге соблазнительно обтягиваются ее так называемым платьем.

Портал Стена информировал, что украинская певица София Ротару увеличила сумму гонорара за концерт в четыре раза. Мировой кризис и пандемия никак не останавливают певицу, чтобы поднимать расценки на выступления. Отмечается, что она не поднимала цены на концерты более 20 лет, а в 1998 году стоимость ее вступления составляла 17 тысяч долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.