Общественный деятель Андрей Пальчевский рассказал о первых шагах, которые сделает на посту мэра Киева. Своими планами он поделился в эфире телеканала «112. Украина».

«Первое - определится: ты будешь бороться за Киев, или ты будешь бороться за эту банду людей, которая там обычно присосалась. Это самое серьезное задание. Мы знаем, что из бюджета города ежегодно воруют 400 млн долларов. Значит, ты должен пойти против течения, объявив этим людям войну. И первый вопрос - хватит ли у меня сил с ними воевать? Не паду ли я жертвой автоматной очереди?» — отметил он.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

После этого, утверждает Пальчевский, нужно заняться сами ворами, которые расхищают миллионы.

«Вторая задача - надо будет скручивать им голову и найти тех, на кого можно опираться. Опора может быть только на народ. На киевлян. Для этого киевлянам надо показать, что они сами принимают решения», — подчеркнул он.

И третьей, но не менее важной задачей, по словам Пальчевского, является комфорт и забота о самих киевлянах.

«Я бы занялся, с самого начала, двумя делами: с большой городской больницы, на стройке которой могут заработать люди. И третье - это большое строительство муниципального жилья и соответствующей инфраструктуры», — уточнил он.

Ранее мы рассказывали о том, что Андрей Пальчевский рассказал о своем прогнозе на выборе: по его мнению, они не сулят президенту Зеленскому ничего хорошего, так как граждане возлагали на него большие надежды, основную из которых он не смог оправдать.

Также мы писали, что Андрей Пальчевский считает, что действия власти привели к обнищанию украинского народа. Он убежден, что в бюджете Киева должны быть предусмотрены средства на строительство муниципального жилья для молодежи.

Популярные новости сейчас

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Ситуация обострилась сразу в 9 областях: в Минздраве рассказали, где ждать карантина

Повышение не для всех: в Минсоцполитики рассказали о новых пенсиях, кому ждать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.