В сети опубликовано видео, на котором была запечатлена так называемая "ликвидация" полтавского террориста Романа Скрипника. В полиции уже сообщали, что террорист взорвался на своей же гранате, также в него стреляли спецназовцы отряда КОРД. Данная информация была обнародована на сайте znaj.ua.

Операция по ликвидации "полтавского террориста". Фото: скриншот YouTube
Операция по ликвидации "полтавского террориста". Фото: скриншот YouTube

 Видео операции опубликовал министр МВД Украины Арсен Аваков в сети Twitter.

"Ночные события в Опошне. К сожалению, снова неадекватное поведение "полтавского террориста", скрывавшегося несколько дней. Благодаря слаженной работы полиции злоумышленник был ликвидирован снайпером и подорвался на своей же гранате. Спасибо правоохранителям за профессиональную работу!", — написал Арсен Аваков.

Также отмечается, что полиция начала поиски беглеца 23 июля в районе с. Большой Байрак Миргородского района. А уже 1 августа его обнаружили в 60 километрах от этого места — в нежилом доме в окрестностях Опошни.

Замминистра МВД Антон Геращенко сообщал, что в ходе задержания Роман Скрипник, угрожая гранатой вновь взял в заложники полицейского, поэтому его ликвидировал снайпер КОРДа.

Під час спецоперації полтавського терориста ліквідовано - Нацполіція Все сталося сьогодні, 1 серпня, вночі біля селища...

Posted by Національна поліція України on Friday, July 31, 2020

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что наряд патрульной полиции г. Яготин прибыл по сообщению о неправильной парковке на одну из улиц города. В полицию поступила жалоба о том, что незнакомец перегородил своей машиной проезд прочим участникам дорожного движения. В результате, после прибытия на место сотрудники полиции были обстреляны нарушителем, после чего тот скрылся в своем доме.

Также «Стена» сообщала, что недавно польская полиция обнаружила неподалеку от города Пулавы тела двух украинцев. На них были выявлены следы насильственной смерти — колотые и резаные раны. Как позднее выяснилось, убитые работали недалеко на ферме. Вскоре польская полиция задержала подозреваемого, коим также оказался гражданин Украины. Заробитчанин убил соотечественников из-за денег. Это является наиболее вероятным мотивом преступления.

Популярные новости сейчас

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Абоненты хватаются за голову: украсть sim-карту, а потом выпотрошить все банковские счета стало очень просто

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram