Меган Маркл попыталась улучшить отношения с Кейт Миддлтон и совершила отчаянный шаг.

Такой информацией делится Политека.

Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube
Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube

Все члены королевской семьи находятся в центре внимания общественности. За каждым их шагом следит народ и осуждают каждое действие участников семейства. А вот Меган Маркл заслуживает отдельного внимания.

Весь мир знает о «натянутых», даже можно сказать враждебных отношениях, что сложились между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Как стало известно, 38-летняя Меган попыталась задобрить свою будущую невестку и преподнести ей оригинальный подарок.

Еще до свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл решила сделать необычный подарок герцогине Кембриджской на день рождения. В королевской биографии упоминается момент, который произошел пару лет назад.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото из открытых источников
Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото из открытых источников

В январе 2018 года избранницы принцев впервые встретились. Перед Меган стояла очень сложная задача: она должна была подготовить необычный подарок для супруги принца Уильяма.

Меган пошла на отчаянный шаг и остановила свое внимание на блокноте Smythson, который был исполнен из нежной и мягкой кожи. Такой презент мог растопить лед и наладить отношения между двумя женщинами. Кроме того, Меган очень легко смогла найти подход к 20-месячной на тот момент принцессе Шарлотте.

Но отношения между членами королевской семьи так и не сложились. Также всплыл еще один момент их «дружеских» отношений. Как-то Кейт Миддлтон и Меган Маркл одновременно вышли из дворца, чтобы отправиться за покупками. Стоит отметить, что они собирались в один и тот же супермаркет. Вот только герцогиня Кембриджская демонстративно села в свой автомобиль и уехала, а Меган так и осталась стоять на обочине улицы.

Меган Маркл. Фото: скриншот Youtube
Меган Маркл. Фото: скриншот Youtube

Недавно Стена рассказывала, что известная пара принц Гарри и Меган Маркл, которые вышли из королевской семьи и стали жить самостоятельно, еще больше находятся под пристальным вниманием СМИ и общественности. Теперь всплыла информация о судебном решении.

Еще на сайте писали о том, что исследователи королевской семьи уверяют о возможности дружеских отношений между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. На их вражду очень повлияла пресса и журналисты. Доводы экспертов очень удивили общественность.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)