Пристальное внимание со стороны СМИ к звездной паре принца Гарри и его супруги Меган Маркл осталось даже после их выхода из королевской семьи. Об этом пишет Лента.

Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube
Меган Маркл. Фото: скриншот YouTube

Теперь таблоиды интересует, на что семья живет и чем занимается в Америке. Именно из-за нездорового интереса журналистов к своей жизни отказаться от королевских привилегий и переехать в Канаду, а потом в США.

На одно из известных изданий Меган даже подала в суд. Она обвинила британский таблоид The Mail on Sunday в критике и травле.

Но суд не поддержал герцогиню Сассекскую, и все ее претензии признал необъективными и основанными лишь на эмоциях. Маркл проиграла суд, и теперь должна выплатить таблоиду крупную сумму, а именно судебные издержки в размере 88 тысяч долларов.

Кроме того Меган просила СМИ не разглашать подробности дела, и не называть имена ее друзей. Но журналисты решили, что необходимо соблюдать принцип открытого правосудия Великобритании.

Напомним, осенью прошлого года Меган Маркл подала в иск против британского таблоида The Mail on Sunday за то, что тот опубликовал ее письма без согласия Меган.

"Это настоящая травля, которая запугивает и заставляет молчать", — заявил принц Гарри. Враждебное отношение стало одной из причин, заставивших Меган и Гарри отказаться от королевских привилегий и переехать в Канаду.

Ранее "Стена" писала, что супруга герцога Кембриджского Уильяма Кейт Миддлтон все больше позиционирует себя как сильная и независимая женщина, которая достойна занять монарший трон в будущем. Это не могло не пройти мимо внимания экспертов, которые пророчат ей будущее достойной замены Елизавете II.

Также Стена писала, что мало догадывается о том, чем именно "заворожила" герцогиня Сассекская своего теперешнего супруга принца Гарри, ведь ради нее он сложил все свои полномочия как представитель монаршего сословия и даже отправился жить в другую страну. При каких обстоятельствах представитель королевского семейства "потерял голову" от любви, он неожиданно признался сам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Стоит ли сей час ждать девальвации гривны? Курс валют в Украине на 11 августа 2020 года

Август бежит быстрыми шагами: успейте насладиться каждым теплым днем! Погода в Украине на 11 августа 2020 года

Холодные дожди и штормы, погода подпортит день, синоптики резко изменили прогноз

Показать еще