Лидер политической партии "Перемога Пальчевского" Андрей Пальческий уверен, что народные депутаты имеют довольно размытое понятие о жизни простых украинцев.

Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

В прямом эфире телеканала "112 Украина", он заявил, что с ужасом осознал, что на две шоколадки и корм для собаки ушла треть пенсии простых украинцев. Об этом пишет Politeka.

он отметил, что этот стало для него холодным душем. Он обратился к депутатам и руководителям с предложением перейти на наличные деньги и поделить их на суммы, которые тратят украинцы. 

Он добавил, что при общении с обычными людьми многие из них отмечали, что берут в магазин небольшие суммы, примерно 20-30 гривен. 

Пальчевский признался, что у него в двадцать раз больше денег и добавил, что у народного депутата в десять тысяч раз больше денег, чем у него самого. Политик привел в пример Махатму Ганди, и отметил, что тот практически не трарил деньги. 

"Человек должен понимать, что такое трудовая копейка. Иначе ты ездишь, вылез из окна своего мерседеса, всем помахал, посмотрел у кого какие бриллианты. Надо спуститься с небес тем, у кого есть деньги", - подытожил Пальчевский. 

Также мы писали, что Андрей Пальчевский отметил, что с людьми, которые попадают во власть происходят разительные изменения за короткий период времени. Он подчеркнул, что все эти люди очень быстро начинают чувствовать себя небожителями. Политик подчеркнул, что "слугам народа" не помешало бы вести себя поскромнее. 

Ранее Стена писала, что Андрей Пальчевский прошелся по теме выборов и по тому, какие результаты могут ожидать представителей «Слуги народа». При этом он отметил, что не считает шестого президента хуже пятого. Однако он и не лучше, считает предприниматель. Кроме того, он отметил, что прошлая власть не смогла искоренить демократию, а впереди украинцев ожидают местные выборы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram