Сегодня, 3 августа, в киевском бизнес-центре «Леонардо» неспокойно. В отделение банка, который расположен в этом здании, вошел мужчина по имени Сухроб Каримов. Он заявил, что у него бомба, и потребовал, чтобы позвонили правоохранительным органам.

В Киеве террорист захватил банк. Фото: YouTube, скрин
В Киеве террорист захватил банк. Фото: YouTube, скрин

Сотрудники полиции перекрыли дорогу рядом с бизнес-центром и начали переговоры с террористом. В социальных сетях писали о том, что он уже успел пообщаться с журналистами, и даже попросить о кофе и сигарете. Между тем, как сообщили в телеграмм-канале «Украина в шоке», представители правоохранительных органов начали специальную операцию.

Отмечается, что задержание прошло быстро. На кадрах с места событий, которые появились в социальных сетях, можно заметить не только Национальную полицию, но и представителей Службы безопасности Украины. Журналисты отмечают, что само задержание прошло достаточно быстро. Видео с моментом задержания:

Стоит подчеркнуть, что ранее Сухраб Каримов говорил о том, что у него есть взрывчатка. Сейчас правоохранители проверяют, так ли это. Примечательно, что, по словам террориста, бомба могла бы взорваться даже после его смерти. В социальных сетях у террориста журналисты находили различные сообщения, где он высказывается против представителей власти разных стран. Украинским журналистам в эфирах он говорил и о недовольстве политикой в нашей стране. Снимки с момента задержания появились в телеграмм-канале «Klymenko Time».

Пост Украина 24/7

Фото: Klymenko Time

Фото: Klymenko Time

Фото: Klymenko Time

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что киевский террорист выдвинул свои требования. Отмечается, что нарушитель закона потребовал, чтобы к нему пришли журналисты украинских телеканалов. Оказалось, что он хочет обратиться к украинскому народу. Появились новые кадры с места инцидента в Киеве.

Также сообщалось, что на Полтавщине случился ужасный инцидент. Отмечается, что неизвестные взорвали автомобиль «Укрпочты». При этом известно, что они забрали 2,5 миллиона гривен, а также табельное оружие. Появились подробности инцидента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

.