Московские умельцы сделали из автомобиля Нива настоящий кемпер. Об этом сообщает портал Обозреватель.

Салон Нивы. Фото: скриншот видео.

В основе конструкции было установлено полноприводное шасси ВИС-2346. У автомобиля имеется полурамная конструкция кузова и рессорная задняя подвеска. Под капотом новинки располагается "вазовский" 1,7-литровый бензиновый мотор мощностью 83 л.с., работающий в тандеме с 5-ступенчатой "механикой".

Из автомобиля Нива сделали кемпер. Фото: скриншот видео.

Из автомобиля Нива сделали кемпер. Фото: скриншот видео.

Из автомобиля Нива сделали кемпер. Фото: скриншот видео.

Из автомобиля Нива сделали кемпер. Фото: скриншот видео.

Из автомобиля Нива сделали кемпер. Фото: скриншот видео.

В самом автомобиле имеется диван, столик, кухня с раковиной, газовая плита и холодильник. Кроме того, в кемпере предусмотрели ванную с душем, бойлером и биотуалетом.

Для хранения вещей предусмотрен двухсекционный шкаф-гардероб. Ночью большую часть пространства занимает двухспальная кровать-трансформер длиной 1,98 м и шириной 1,58 м.

Цена данного автомобиля начинается с 1,6 миллионов рублей. Отметим, что у данного автомобиля есть несколько вариантов и самый укомплектованный стоит 2,1 миллион рублей. 

Ранее мы писали о том, что автогигант Mercedes показал свой новый кроссовер, радующий сердца украинцев своей неуловимой схожестью с родным «Запорожцем». Хотя внешне силуэт нового Mercedes и похож на легенду украинского автопрома, на этом родство заканчивается – новый Mercedes-Maybach станет самым дорогим кроссовером марки. К примеру, в новинке Mercedes будут установлены кресла с функцией массажа и совершенный климат-контроль.

Популярные новости сейчас

Крушение военного самолета под Харьковом: "черные ящики" Ан-26 расшифрованы

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Показать еще

Также мы сообщали, что в Украину хлынут дешевые авто из Европы. В ФРГ в скором времени вступят законы о новом экологическом контроле. Это приведет к тому, что множество автомобилей будут вне закона. Конечно, запрещать на них ездить в Германии никто не будет, однако планируется ряд ограничений. Так, владельцы транспорта, который не соответствует экологическим нормам, не смогут заезжать в центр городов. Параллельно с этим немецкое правительство стимулирует население к покупке экологичных автомобилей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.