Киев застрял в вечных ремонтах дорог и перекрытиях улиц и транспортных развязок. Из-за ограничения движения водители столицы уже в отчаянии. Проехать по городу с утра просто невозможно. Вечные пробки утомили даже пассажиров городского общественного транспорта. 

В Киеве опять затеяли ремонт, из-за которого ограничат движение сразу на нескольких улицах в этом месяце. Об этом сообщает "Киевавтодор". 

Ремонтировать будут дороги в районе  Лыбидской площади в столице. Движение перекроют  в направлении центра, между бульваром Дружбы Народов и улицей Джона Маккейна.

Там планируют средний ремонт - обновят покрытие, и временно ограничат движение автомобилей.  В ночь на 7 августа там начнут демонтировать старое асфальтовое покрытие. Столичным водителям рекомендуют искать пути объезда.

Все это продлиться с 20:00 6 августа до 10:00 14 августа.  Столичным водителям рекомендуют искать пути объезда.

В то же время в столице перекрывают даже пешеходные переходы. Жителей Киева уже предупредили,  что можно забыть о подземке по улице Зои Гайдай возле дома № 5 в Оболонском районе столицы. Там решили сделать реконструкцию и все продлиться очень долго. Похоже, только до конца этого года будут возиться с бумагами и определяться с целями. 

Также пешеходам можно забыть о мосте через проспект Броварской. 

Во время ремонта проход для пешеходов ограничат частично, а во время монтажных работ - полностью перекроют движение по мосту. 

Все работы затянуться надолго и летом все не закончится. Ремонт планируют закончить только к 1 октября. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве появится шесть перехватывающих парковок возле станций метро.  Это для того, чтоб разгрузить центральные улиц столиц от транспорта. Водителям предлагают оставлять свои автомобили на парковках и добираться на метро.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве автобусы и троллейбусы поедут по-другому. Все дело в ремонтах. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.