В Киеве городской транспорт изменит маршруты, поэтому жителям столицы следует приготовиться к изменениям. Часть популярных маршрутов поедет по-другому из-за ремонтов дорог, а часть из них - по новой задумке местных властей.  

В Киеве троллейбусы и автобусы изменят маршруты. Об этом предупреждает коммунальное предприятие "Киевпастранс" 

Изменения начнутся уже сегодня, 3 августа на автобусном маршруте № 79. Как сообщили на предприятии, его изменят "с целью улучшения транспортного обслуживания пасажиров".

Теперь маршрут будет организован таким образом: стартует автобус  от станции метро «Лесная», далее едет на улицу Киото, на улицу Кубанской Украины, далее - на проспект Лесной, улицу Братиславская, улицу Электротехническая, улицу Сержа Лифаря,  Николая Закревского, Теодора Драйзера, на проспект Владимира Маяковского и заканчивает маршрут на улице Каштановая. В обратном направлении автобус поедет с  улицы Каштановая  до улицы Оноре де Бальзака.

Следующие изменения коснуться троллейбусного маршрута № 91н. Он поедет по другому в ночб с 3 августа по 4 августа с 0:30 до 3:00. Изменения маршрута связаны с ремонтом контактной сети троллейбуса на пересечении улиц Эспланадная и Саксаганского. Теперь тролейбус начинает ехать с улицы Милославская  и едет до станции метро "Лыбидская".

Аварийно-восстановительные работы на канализационном коллекторе на пересечении проспекта Правды и улицы Василия Порика повлияют на маршруты троллейбусов №№ 26, 92н и автобусный маршрут №102.

Сообщается, троллейбусы 26  м 92н приблизительно до 10 августа будут ходить по другому маршруту. Движения к улице Свободы будет организовано от станции метро "Нивки" до улицы Правды - по действующему маршруту. Далее от улицы Георгия Гонгадзе троллейбусы поедут по улице Свободы.

Автобусы под номером  102 сменят маршрут приблизительно до 5 августа. От кинотеатра "Братислава" они поедутпо Светлицкого к проспекту Правды, потом по проспекту Георгия Гонгадзе на улицу Свободы, на Василия Порика и опять на Правды.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве пробки из-за захвата банка. 

Напомним, ранее мы писали, что киевляне остались без фуникулера. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.