Запорожье всколыхнуло леденящее душу ЧП. На территории храма обнаружили обгоревшее тело женщины. 

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

Как пишет РБК-Украина, на территории римо-католмческого храма был найден труп женщины, которая совершила акт самосожжения. по предварительным данным, это произошло около 4:05 утра, 4 июля. 

В полиции подтвердили факт самосожжения и сообщили, что на данный момент личность женщины и мотивы, которые побудили ее совершить такой поступок выясняются. 

Однако сотрудниками правоохранительных органов уже установлен тот факт, что женщина облила себя горючими веществами и подожгла. Происшествие случилось на территории  Собора Бога Отца Милосердного, что по улице Заводской, 21-А.

Отмечается, что женщина находилась на территории храма одна и там же себя и подожгла. На данный момент на месте происшествия работают правоохранительные органы, который пытаются установить мотивы данного поступка. 

Также мы писали, что Киев 3 августа всколыхнула новость об очередном террористе, который обещал подорвать отделение «Универсал Банка», который расположен в бизнес-центре «Леонардо» (Шевченковский район столицы). В банк вошел мужчина и сказал, что у него в сумке есть бомба. А также сказал, чтобы сотрудники банка позвонили правоохранительным органам. В итоге была начата специальная операция «Гром». Однако после недолго времени мужчина по имени Сухроб Каримов был задержан, а в отделении финансового учреждения не нашли никакой взрывчатки.

Ранее Стена писала, что новость о том, что двое мужчин начали стрельбу по уткам возле водоема, где в этот момент находились дети всколыхнула жителей Днепра. Отмечается, что двое мужчин плавали на катере и в один момент решили пострелять диких уток, которые плавали неподалеку от детей, которые купались в водоеме. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram