Киев сегодня всколыхнула новость об очередном «террористе», который обещал подорвать отделение «Универсал Банка», который расположен в бизнес-центре «Леонардо» (Шевченковский район столицы).

Полиция. Фото: скриншот YouTube.
Полиция. Фото: скриншот YouTube.

Как стало известно, в банк вошел мужчина и сказал, что у него в сумке есть бомба. А также сказал, чтобы сотрудники банка позвонили правоохранительным органам. В итоге была начата специальная операция «Гром».

Однако после недолго времени мужчина по имени Сухроб Каримов был задержан, а в отделении финансового учреждения не нашли никакой взрывчатки.

Задержание Сухроба Каримова. Фото: скриншот СБУ.

Позже на своей странице в социальной сети Facebook заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко написал, что взрывотехники ничего не нашли в помещеним банка, а вот «террориста» ждет суд и много лет за решеткой.

При этом Геращенко отметил, что Каримову могут предъявить еще одно обвинение – захват заложников.

«Если будет установлено, что сотрудница банка находилась вместе с ним в здании не добровольно, то тогда ему могут вменить еще и захват заложников. Итог: ему грозит до 12 лет лишения свободы", – сказал он в эфире телеканала "112 Украина".

Кроме того, замминистра внутренних дел подчеркнул, что Каримов с 1998 года состоял на учете на психоневрологическом учете с диагнозом "Олигофрения".

«В Украине до сегодняшнего дня он вел спокойный образ жизни, к уголовной ответственности не привлекался", – подытожил он.

Ранее "Стена" писала, что   в курортном поселке Железный Порт (Херсонская область) случилось происшествие с депутатом фракции «Слуга народа». Отмечается, что у него возник конфликт с другими отдыхающими на территории местного кафе. В результате нардепа ударили по лицу. Появились детали случившегося.

Также сообщалось о том, что  на Полтавщине случился ужасный инцидент. Отмечается, что неизвестные взорвали автомобиль «Укрпочты». При этом известно, что они забрали 2,5 миллиона гривен, а также табельное оружие. Появились подробности инцидента.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram