Последние несколько месяцев выдались крайне непростыми для семьи известной на все СНГ ролью "няни Вики из Мариуполя". Сами они предпочитают делится новостями о состоянии здоровья Анастасии немногословно или не делится вовсе.

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк. Фото: Youtube Youtube

Тем не менее, не так давно старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна начала публиковать фотографии в своем профиле в Instagram. Многие поклонники схватились за это появление в соцмедиа как за соломинку и выпытывать у Анны, в каком состоянии её мать. Дочь на вопросы о своей матери конкретных ответов не дает, повторяет толь, что лечение продолжается.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram.

Не исключено, что активность Анны Заворотнюк в социальных сетях говорит о том, что состояние её мамы несколько улучшилось, что избавило от значительной части переживаний и дало некоторое время на ведение личной жизни.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram.

О дочери звезды сериала известно только, что она училась в США, и незадолго до того, как в сети появились первые новости о заболевании Анастасии Заворотнюк, открыла вместе с подругой магазин одежды. Конечно, из-за случившегося ей пришлось вернуться в Москву, где её неоднократно видели возле клиники, в которой, предположительно, проходит лечение актриса.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Хоть никаких официальных заявлений по поводу состояния здоровья своей мамы Анна и не делает, видно, что на ней сказались стрессы: девушка сильно похудела. Впрочем, её это, видимо, не смущает, и она продолжает публиковать снимки и общаться с подписчиками.

Напомним, ранее портал "Стена" писал о том, что не так давно стало известно о госпитализации Надежды Бабкиной. В сети даже появлялись сообщения о том, что ей делали тест на выявление коронавируса. Теперь ситуацию прокомментировал продюсер группы «На-на» Бари Алибасов. Появились подробности о состоянии артистки.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также сообщалось, что уже более года на публику не выходит Анастасия Заворотнюк. В сети появляется немало сообщений о тяжелой болезни актрисы «Моей прекрасной няни». Теперь неожиданно родственники актрисы решили высказаться. Кроме того, они опровергли немало фейков от российских СМИ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram