Долгая история онкологической болезни актрисы Анастасии Заворотнюк держала в напряжении ее поклонников на протяжении года, но после того, как любимая актриса пошла на поправку и об этом стало известно широкой публике, беспокойство начал вызывать внешний вид старшей дочки Заворотнюк Анны. Девушка активно ведет свою страничку в соцсети Instagram и часто публикует новые снимки, на которых в подробностях можно рассмотреть ее изменившееся непропорцинальное тело: Анна очень похудела и теперь поклонники волнуются за ее здоровье.

Анастасия Заворотнюк. Фото: youtube

Новая публикация Анны Заворотнюк привлекает особое внимание, ведь в кадре она предстала в полный рост и прикрыла свои исхудавшие ножки широкими брюками. Но даже весьма закрытый наряд позволяет рассмотреть, как изменилась девушка. Анна стала похожа на хрупкую фею с полупрозрачной кожей, которая питается одним нектаром.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

На снимке Анна Заворотнюк запечатлена в коротком и крохотном черном топе, который благодаря своему крою должен был обтянуть грудь девушки,но оказался велик ей. При этом в глаза бросается и осиная талия Анны, на которой огромные мешковатые брюки из тонкой ткани едва держатся. Благодаря тому, что Анна Заворотнюк сфотографировалась в полный рост, можно оценить, насколько ее голова сейчас кажется несоразмерной с хрупким худеньким телом. При этом на лице дочки больной раком Заворотнюк довольно сильно обострились скулы.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Стоит отметить, что поклонники неоднократно указывали девушке на ее чрезмерное увлечение похудением и даже предполагали, что она заболела какой-нибудь серьезной болезнью. В одной из публикаций Анна Заворотнюк предстала в облегающих леггинсах и не на шутку встревожила фанатов.

Но на бесчисленные беспокойные комментарии подписчиков Заворотнюк реагирует вполне спокойно и утверждает, что ее тело ей очень нравиться и девушке очень комфортно в таком состоянии.

Анна Заворотнюк. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что всех фанатов настораживает неестественная худоба Анны Заворотнюк, которую можно увидеть на свеженьком фотоснимке. Ее руки словно тоненькие спички, привлекают особое внимание. Вместе с тем в глаза бросаются роскошные волосы девушки, которые густыми прядями рассыпались по ее хрупким плечам.

Напомним, что актриса Анастасия Заворотнюк, заболевшая онкологическим заболеванием головного, глиобластомы, много месяцев находилась на лечении в медицинском центре. Теперь стало известно, что Заворотнюк окончательно вернулась домой

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще