Трудности в бизнесе артистки появились после того, как Российская Федерация оккупировала Крым, поскольку София Ротару имеет украинское гражданство. Данная информация была обнародована на сайте glavcom.ua.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube
София Ротару. Фото: скриншот YouTube

Отель Villa Sofia 72-летней украинской певицы Софии Ротару в Ялте, который находится в оккупированном Крыму, не открылся после снятия ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

По сведениям российских СМИ, ворота люксового отеля, рассчитанного на 12 номеров, перемотаны проволокой, а с территории ресторана при гостинице вывезли мебель, все окна здания закрыты шторами.

Согласно официальной версии, объект закрылся на реновацию. При этом в последний раз собственников отеля — Софию Ротару и ее родственников — видели в Villa Sofia больше года назад.

В 2008 году артистка купила особняк на набережной и переоборудовала его в люксовый отель на 12 номеров.

Трудности в бизнесе артистки возникли после того, как Российская Федерация оккупировала Крым, поскольку Ротару имеет украинское гражданство. Помимо того, те, кто жил в Villa Sofia, жаловались на плохое обслуживание и на очень дорогие цены (7500-17000 гривен за ночь).

Отель Софии Ротару в оккупированном Крыму. Фото: скриншот glavcom.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой стоит знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram