София Михайловна Ротару в 72 года прекрасно выглядит, о чем нередко ей пишут преданные поклонники. При этом артистка идет в ногу со временем и ведет блог, где часто радует поклонников новыми фотографиями из жизни.

София Ротару. Фото: YouTube, скрин
София Ротару. Фото: YouTube, скрин

В этот раз на своей странице в социальной сети София Ротару опубликовала солнечные фотографии. Судя по тому, что окружает певицу, делала такие фотографии она в своем саду. Дело в том, что возле дома артистка посадила немало цветов и деревьев, о чем она нередко писала в блоге (да, и показывала растения, которые украшают ее двор).

София Ротару. Фото: Instagram

Позирует София Михайловна здесь в вышиванке темно-зеленого цвета, поверх которой артистка надела темный жилет. Дополнила свой летний образ Ротару при помощи стильных солнечных очков. Подписчики артистки положительно оценили ее стиль и внешний вид на новых кадрах. В комментариях немало комплиментов.

София Ротару. Фото: Instagram

«София Михайловна как Солнце на небе всегда красивая и яркая», «Красивая и необыкновенная супер», «Сногсшибательная девушка», - пишут поклонники в комментариях под новыми фотографиями Софии Ротару.  

София Ротару. Фото: Instagram

Стоит отметить, что выступать София Михайловна стала реже. Однако все же она радует своими выступлениями. Например, в 2019 году гости киевского фестиваля стали свидетелями ее яркого выступления. К слову, в сети нередко пишут, что долгие годы София Ротару живет именно в украинской столице.

София Ротару. Фото: Instagram

София Ротару. Фото: Instagram

София Ротару. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что появилась информация о новых гонорарах Софии Ротару. Как оказалось, за годы карьеры стоимость выступления певицы значительно выросла – речь идет о десятках тысяч долларов. При этом отмечается, что снижать цену Ротару не намерена. Появились подробности.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что Примадонну заметили на одном из торжеств по случаю дня рождения. Внешний вид Аллы Пугачевой может удивить поклонников: артистка заметно похудела, а в своем темном платье демонстрировала худые и стройные ноги. Такой Примадонну многие могли раньше не видеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.