34-летняя певица и телеведущая Оля Цибульская продолжает общаться со своими фанатами в Сети. Артистка любит устраивать в Instagram марафоны или просто проводит различные опросы.

Оля Цыбульская. Фото: скриншот YouTube
Оля Цыбульская. Фото: скриншот YouTube

Нельзя не заметить, что последнее время Оля похудела, и теперь с радостью демонстрирует поклонникам свою фигуру.

Оля Цибульская. Фото: Instagram

Как-то Цибульская записала видеоролик, который взбудоражил воображение поклонников.

На кадрах телеведущая соблазнительно вертела бедрами, а ее открытое платье практически позволяло фанатам увидеть пикантные места своего кумира.

Оля Цибульская. Фото: Instagram

В этот раз телеведущая решила сделать снимок вообще без платья, правда в купальнике.

На снимке Оля позирует, раскинув руки, на фоне реки. Свою похудевшую фигурку знаменитость подчеркнула лаконичным купальником черного цвета.

Оля Цибульская. Фото: Instagram

Телеведущая стала на цыпочки одной ногой, а вторую отвела назад, словно изображая ласточку.

Под снимком звезда предложила продолжить предложение: "Я радуюсь, как на фото, когда ..."

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

View this post on Instagram

⚡️Продовжи речення: Я радію, як на фото, коли...⠀⚡️Найкрутіші варіанти залайкаю 💋 ⠀ Коли мене надихає Оля Цибульська!😂️️️🔥⠀ ⠀ ..та маленька, що живе в моєму серці 💃🏻♥️⠀ ⠀ Доросла, яка живе в голові, часто знає краще, аналізує, вирішує, а та маленька - не перестає вірити 🌹⠀ ⠀ Ні тоді, під столом, пишучи вірші на клаптику паперу в дитинстві, ні сьогодні 💔⠀ ⠀ В тої маленької Олі немає страхів🌊І я її дуже люблю💋💋💋 #freedom #summer2020

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on

Фанаты наперебой принялись писать свои варианты:

Ранее Стена рассказывала о фотографии, что была сделана «со смыслом». Ее поместила Ольга Цибульская на своей страничке в Инстагарме. Таким снимком она решила привлечь внимание на проблему чрезмерного времяпровождения в интернете.  Певица пригласила подписчиков устроить небольшой интерактив и спросила у них, сколько времени ее почитатели проводят в интернете перед сном.  По итогам опроса выяснилось, что большая часть фанатов Ольги сидят в интернете где-то по часу перед сном

Ранее мы писали о том, что Ольга Цибульская пожаловалась на усталость и плохое самочувствие. Цыбульская лежит на кровати в номере отеля, прикрывая полотенцем свою пышную грудь. Об активном вечере свидетельствует яркий макияж певицы на лице. Артистка пишет, что после каждого концерта ее сердце переполнено счастьем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.